11:57 

посмотрела на вангея ©

hitamyu
не мог бы ты
изображение

который день подряд смотрю и умираю. если не смотрю, впрочем, всё равно умираю, потому что слишком хорошо помню, КАКОЕ ОНО. я так люблю его ушыыыы, посмотрите на эти ушы, как они торчат, и эти морщинки около глаз чудесные, и как он улыбается, и как лапкой машет, заматывая ее в рукав, 녕긔탱긔 просто как есть (страшно люблю это прозвище, тк сочетание звуков прекрасное-прекрасное и реально всё передает). но просто!! самое!! лучшее!! что!! это!! всё!! не главное!! то есть, вот такая концентрированная любовь - и даже это не главное, ю гет хау мач ит минз, райт? короче, главное, что это всё джексону, это всё собаченьки т_____________________т господи я так люблю собаченек, это невыносимо, лайк это замечательное видео вообще от и до (аплодировали стоя, ага!.. если бы могли, там скорее всё еще просто падать и умирать), конечно. марк, который обещает всё на свете купить, и блин как я поплыла на "джексон... щщи", и самые лучшие макнеши на свете ВСЕ ТРОЕ, но блин блин блин. "ван ге-я", просто как сидела, так и завизжала, невыносимые оба два.
вот тут вспоминали в контексте феминитивов как шёл ткскть процесс феминизирования, и знаете вот еще в какой-то момент же казалось, что все эти идентификации на тумблере с миллионом версий гендера и не только какие-то лишние, к чему, зачем, разве надо всё так усложнять. но вот (кстати, забавно в контексте того, что классовое всегда проще заходит ахаха) в какой-то момент же читали статью про аромантиков, и это наверное начало раздвигать рамки в ту сторону тоже. мне вообще в итоге очень нравится всё про раздвижение рамок и раскачивание лодки. необязательно же всё сразу мерять на себя, да, это просто способствует широте восприятия и многообразности вселенной вокруг. как вот современное искусство начало заходить гораздо больше в те же самые годы - считаю, что связано.
так вот в связи с тем, что читали и обсуждали потом много и кучу раз возвращались через другие пути, много-много говорили про такие разные значимые отношения, про важность больших неромантических отношений, про то, как хорошо, когда это не принижается, когда не задается, что романтические - самые классные, важные и существенные, а остальные чисто погулять вышли, и что эти значимые отношения могут быть жутко многообразными. и я так это активно прикладываю в детей, мне так нравится, что там столько разных вариаций /важного/, потому что всё ещё люблю свои шипы, чо уж там, как их не любить, но в джебома изначально-то разломало правда от того, что нельзя не полюбить жжпрожектов как близких-близких людей, всё это с полуслова понимание видно же в любом случае, даже если не шипать. и вот понимаете СОБАЧЕНЬКИ. блин, они такие прекрасные, они такие... взаимный хайп, анкондшинл лав, мне так нравится джинён в этих отношениях, так нравится, как он говорил джексону про кепки и комплексы, как он крэкается каждый раз на джексоновы приставания и запускает улыбкой все эти свои морщинки. как он постоянно пытается отказаться от шутки(?) про ван ге пак ге, а потом говорит сам в самый главный момент. в виаппе джексон говорил, что после серии про торонто кто-то там посчитал, что джексон любит, а джинён нет, и даже объяснять ничего не хочется, какая это неправда. так джинён его сильно любит, ну вы посмотрите.
они такие классные все всемером и такие разные во всех своих сочетаниях, очень-очень хотелось бы все эти сочетания раскрыть и написать, но вот какого уровня дзена пока так и не постигла - как расписывать то, что люди встретились и начали вот так классно дружить. мне в этом особо нет конфликта отношенческого, а без него чо напишешь)) хотя вот пытаюсь немножко, по кусочкам. но оно в жизни такое красивое, просто рыдать хочется. ван ге-я, пак ге ынвонхальге.

@темы: kpop: дети

URL
Комментарии
2017-09-01 в 12:12 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
не знаю всех этих людей и ничего, наверное, не понимаю, но я понимаю, что такое ЧУВСТВА, поэтому вот :heart:

2017-09-01 в 12:27 

хотела бы я быть миссис хадсон
jana_nox // "Something you should know, Potter," Draco said. "I wasn't teasing you. I really do think you're mentally unbalanced."© Maya
так вот в связи с тем, что читали и обсуждали потом много и кучу раз возвращались через другие пути, много-много говорили про такие разные значимые отношения, про важность больших неромантических отношений, про то, как хорошо, когда это не принижается, когда не задается, что романтические - самые классные, важные и существенные, а остальные чисто погулять вышли, и что эти значимые отношения могут быть жутко многообразными.
:heart::heart:

2017-09-01 в 15:17 

Фуджи-сан
зачем ты это со мной делаешь

2017-09-01 в 20:23 

hitamyu
не мог бы ты
sonorite, машенька :heart: вот приедешь ко мне может быть... ЧУВСТВА это главное, да! джинен снимался в корейском артхаусе и в дораме с ли минхо :D

хотела бы я быть миссис хадсон, вот ты опять понимаешь))

Фуджи-сан, люблю тебя, джинен зачем это с ним делает? вот потому же

URL
2017-09-01 в 23:10 

Эльза.
I know your kind.| India Lima Yankee.| You're crazy. I love you, but you're crazy.
Галя, ты такая прекрасная, я не могу просто :heart::heart:

2017-09-01 в 23:10 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
hitamyu,
:buddy:
джинен снимался в корейском артхаусе и в дораме с ли минхо
знаете вы через что лежит путь к моему сердцу :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная