Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

길은 앞으로만 나아가는 게 아니야.

hitamyu
не мог бы ты

шесть с половиной месяцев, полет нормальный. ну то есть как нормальный - все еще пребываю в состоянии "...а чо, так можно было?" и регулярно сравниваю вот сегодня вынырнула на секунду из благости в другую ленту, а там сразу драма!!1, но планирую все же в перспективе перестать, а в целом не все ли равно, если в любом случае это про то, как с ними хорошо. мне честно говоря вообще все ж жип это как возвращение домой, просто вот чо так долго тусила далеко, зачем. и блин - я же помню, как Настя про них тогда рассказывала, а еще как я ей писала, что вот рядом с живайпи зданием тусуются какие-то ребята и ходят в комбини, а она говорила, что это ж небось жжпрожект. и в этом году смотрела внезапный баунс с джипнейшена, где у них был санек гспдбжмой, первый джипнейшен, про который страдала, что не попала!
как особо умная, про мечту о жжп камбэке начала ныть сразу же с прихода в фандом и отдуплением, что они какие-то особенные вместе и друг другу, но особо не верила так-то. распланировала отходы в армию, привязала к ним... а оно случилось здесь и сейчас, и господи аааааа чо такое прекрасное в итоге, 실화냐??? у них уже тизеры были идеальные, вв понимаете, они просто читали строчки из песен стихами и это были тизеры. джинен такой старательный первоклассник был, с чувством с толком с расстановкой, просто любовь невероятная. и как будто довольно монотонный джебом, ну именно что как будто, ю ноу вот ай мин. и они открыли к этому выставку, и надавали интервью про то что они оба такие скучные, селки плохо фоткают, шутки не шутят и ваще чего только не стесняются. люблю что они такая чемиопта тт и все так много говорят (и они тоже) про то, что они очень похожи и отлично сочетаются, и это круто, но хочется добавить - они ж притом ну такие разные. очень-очень, вот совсем нисколечко не похожие в куче вещей, и это тоже так здорово, и это тоже про то, как они отлично сочетаются.
песня в итоге чудесная, просто лучше всего на свете. и такой прекрасный клип с зеленью и березками и дорогой. дорогой!! а в фотобуках у них вообще все самые-самые вещи собраны - вода, и зелень, и дорога, и ЖД пути! что может быть лучше ЖД путей и платформ, нельзя же мне так безжалостно по эстетическим чувствам кататься. и самое лучшее, что это все очень они. пакжинен в штанах мешком, вихляющая машина, сломанный телек, пазл (!! представляете, как джебом страдал хд) и теееекст. блин вот я все думала, что же это за позитивная песня про беспокойства выбора, а она реально такая. вообще очень весенняя скорее вышла, чем летняя, притом что лето в клипе вроде чувствуется очень даже - так и жду, что джебом куда-то завалится с травинкой в зубах и в извечной панамке хд но вот эмоция скорее про весну, потому что напоминает другие песни оттуда же вроде флай и марэ муохэ (это вот мне самой внезапно было, но реально пришлась в ассоциативный ряд хд). и часто на сравнения ругаются, типа нечего тк каждая песня юник, но это вот не про то, что оно юник, а про то, как я их люблю)) и у меня нет потребности считать, что это невероятно новаторская или необычная песня, да. она просто очень очень хорошая. идеально подходит к тому, что тут такое идеальное всё. (и танец ааааааааа!!)
:heart:
пс. а у пакжинена самые идеальные ушки.

@темы: kpop: дети

URL
Комментарии
2017-08-01 в 00:23 

Hisanata
but no one knows how far it goes
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
(я честно сюда не заглядывала но хмыкнула на идентичную фразу про это все очень они хд)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная