Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

hitamyu
не мог бы ты
06.07.2017 в 15:51
Пишет Фуджи-сан:

you built me palaces out of paragraphs
я люблю языки, хоть ничего в них и не понимаю, поэтому я запустила челлендж, ха.

челлендж звучит так: напишите 1 драббл своим обычным разговорным языком, со всеми заимствованными словами и грамматикой? Хочу футуризма

галя джоинс с Джексоном с большой буквы и тулидами

- ты заигнорил нашу новую песню, - сообщил сонджин, едва присев за столик. вибрирующая фигня лежала между ними и как будто символизировала судью, говорящего "брейк". джебом прищурился собаченькой:
- а ты у меня пост лайкнул?
- с кимчитиге, - припомнил сонджин. - ага.
- с норой, - фигня завибрировала, и джебом ушел за кофе. сонджин почти ожидал, что тот возьмет только свой, а его прогоняет туда-обратно чисто из чувства мерзопакостности. петти проджекты, подумал он. меньше надо слушать дже, когда тот пересказывает мемасики из английского твиттера. и вообще твиттер зло. джебом впрочем все-таки повел себя благородно и принес оба заказа.
- и за какой-то там лайк ты не посмотрел наш клип, - пробубнил сонджин. он тоже вполне мог быть петти при должном желании. - я между прочим водитель круче тебя.
- пталион, - хмыкнул джебом. - тебе нора не нравится, зачем я буду смотреть на людей, которым нора не нравится? это бессмысленно.
сонджин с глубоким вздохом вытащил телефон и картинно нажал на лайк прямо у джебома перед носом.
- Джексон вот еще и комментарий написал, - рассказал джебом стакану с кофе. - поэтому песню про пепси я даже готов был купить.
- жеваной морковки тебе не надо? - сонджин очень постарался звучать как можно более интеллигентно, но им обоим было понятно, что он даже в лирических экзерсисах звучит гопником. не пак джинен какой-нибудь, знаете ли. с другой стороны, раз он все равно гопник, то будет нормально просто всунуть джебому в ухо наушник и включить ютуб.

URL записи

это было сложно, потому что я просто думаю все это отдельно, но притом не чувствую, что пишу каким-то отдельным языком от своего повседневного. скорее просто обычно пишу не совсем о том, о чем повседневно говорю? и подбор слов у меня обычно скорее связан с тем, что я хочу сказать (какое событие или какую конкретно мысль), а не как. в общем прикинуть, что именно надо переделать, сложновато™. ну пталион считаю что засчитывается)))) (такого слова нет, но я им активно пользуюсь) а в страусах у меня было "лол, - сказал джэхё"...

@темы: internet: тихо графоманю в углу, kpop: дети, не kpop

URL
Комментарии
2017-07-06 в 16:13 

Эльза.
I know your kind.| India Lima Yankee.| You're crazy. I love you, but you're crazy.
я все еще не знаю всех этих людей, но все равно :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная