19:04 

hitamyu
не мог бы ты
все еще не фанат публично высказываться на тему (потому что кажется, что это неизбежно выйдет либо лечение, либо баррикада, а я не особо хочу ничем из этого заниматься), но отчасти фуджи такая вся вдохновляющая, отчасти просто вскрыла в себе, что прафандом-то молчать еще могу, но вот гендерный момент™ прямо-таки не может не прорваться. вроде держишься, держишься, а потом бац и когда мы вообще успели на это съехать. ну упс. притом мне не особо есть чо сказать на тему приятные гендерные штуки года - специфика интереса все равно слишком уж мелочная, я ж все упираюсь во многом в среднестатистических людей и местечковые истории. вот и вспоминается в основном все из оперы посты любимого блогера про отношения или крутой пост про то, как папа укладывает ребенка спать по скайпу или там вот хиса пришла и возмутилась тупой рекламой про мужчин и женщин. это обычно просто кидаешь и говоришь "оооо продвинуто же, здорово-то как", подборки составлять не станешь. но таки знаете, а было же! вот статья в коммерсе про эмансипацию в РИ очень крутая была, и еще помню рекламу найк про играй как девчонка, и классная реклама хм про разных женщин, корейские флешмобы были про то, что нефиг переводить харли квинн вежливым стилем, и про аборты. для меня впрочем наверное самое приятное и радостное - вообще само по себе существование гендерных обсуждений в активном общественном дискурсе. и раскол в прогрессивной общественности на эту тему тоже приятно наблюдать, как ни странно, потому что как-то дает надежду, что может быть люди будут учиться говорить друг с другом и осознавать, что на 100% совпадения мнений у политических союзников быть не может. кстати, еще были очень крутые бургер хирос, которые продвинуто высказались по поводу скандала с говнорекламой у соседского паба, так что всем в москве советую пойти и съесть вкусный бургер с мыслью, что поддерживаете продвинутых чуваков, хахаха.
ах да, а еще благодаря беседам про гендерное и мизогинию мы обрели собаченьку, собаченька лучшее завоевание феминизма, чо уж там.

***

фуджи засалила флешмобом про 7 песен, из меня канеш так себе щас слушатель, но летс трай
1. daughtry - over you
2. daughtry - start of something good
потому что лысого мужика с американ айдола люблюнимагу, вот видите аж до той степени люблю, что знаю, как он выглядит (ваще я его в самолете щас слушала лол)
3. florence and the machine - wish that you were here
сначала меня разносило по песне из трейлера, в итоге эта вырвалась вперед, но да, не отпускает)))) еще и на отп приложила:facepalm:
4. гат7 - мейдей
ну раз уж мы про отп
5. гат7 - хард керри
и раз уж мы про гат7
6. опенинг гравити фоллз
7. в этом месте бобик сдох les miserables - one day more
вечные ценности™. будем считать, что это способ передать привет кину с расселом кроу и райаном гослингом, которое я опять же в самолете заценила. кино кстати феерически зажигательное, дайтедва, а райан гослинг пусть всегда ходит как дебил с усами и в гавайках.

@темы: stuff: музыкальная пауза, life: здесь и сейчас я люблю людей, life: а еще я живу в реале

URL
Комментарии
2017-02-04 в 20:11 

Embruns
I choose killer whales. They're best of the best (c) рабу-хотеру, онегай
Я сегодня промотала жж до дня знакомства с гат7 - это внезапно 6 июля 2014 (!!!!) года :hmm:

2017-02-04 в 20:59 

Hisanata
but no one knows how far it goes
ОПЕНИНГ ГРАВИТИ ФОЛЛЗ!!!!!!!1111 простите
мимими пиши ещё посты что ли а))))
:heart::heart::heart:

2017-02-04 в 22:48 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
привет кину с расселом кроу и райаном гослингом
это славные парни?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная