14:29 

даже ставропольская тетка ходит в рестораны ©

hitamyu
не мог бы ты
в какой-то момент мы сели и таки отрейтинговали все заведения, которые вписаны в список посещенных в москве, и их оказалось больше сотни (причем как-то сильно больше сотни... 중반, а не 초반 скорее, если измерять категориями билетов). рейтингуются они по имени великого исторического деятеля сысоя псоича псковитянина, где сысой - это одна звезда, а сысой псоич псковитянин соответственно три. заметно, что кто-то разгребал мишленовские рейтинги энное время, да? чуть позже стараниями 1/3 рейтингового агентства родился антиперсонаж хуяк хуякович хуяков, который взял на себя ответственность по обозначению адских мест. например, у родео сысой псоич псковитянин (один из крайне немногих), а антиперсонаж в полной форме присвоен китченетт. про китченетт наверное никто не слышал, но они жуткие, не ходите туда.

суть на самом деле в том, что никому нельзя верить. некоторые вот кофехаус ставят выше шоколадницы. и шоколадница, конечно, диградирует™ (фондю убрали, човаще), но кофехаус, карл! или вот например: localway.ru/moscow/guide/456 десертная линия без френдзфоревашных мест! кофейная без дабл би! стейковая без стейкхауса на силикатной мит паппетс! в принципе сплошные непопадания за редчайшим исключением. вот и выходит, что исключительно собственное рейтинговое агентство дает правильный и незамыленный взгляд на места. без отвлекания на всякие попутные хрени вроде близости от метро, музыки или простигосподи интерьера (нет, это все можно отметить, но!!). только вкус, только хардкор.

короче, если кому-нибудь интересно, где я что-то пишу от себя (!) и не про богомерзких корейцев (! на эту тему кстати даже можно отдельный постик запилить как-нибудь), то вот - www.instagram.com/exploreandeat. инстаграм про еду!! :D потому что наш коллективный спирит энимал это чиновник с прекрасным описанием себя: "при моей очень скромной жизни, несмотря на частое посещение ресторанов". в роли наиболее строгого критика александра алексеевна, в роли литературно-фотографического негра (расизм) я, в роли катализатора ящик. катализатор, как водится, это спор.

в остальном хочу заметить, что очень грустно, когда даже солидным и уважаемым людям нравится ставить запятые между подлежащим и сказуемым.

@темы: life: а еще я живу в реале

URL
Комментарии
2016-04-14 в 15:43 

Hisanata
but no one knows how far it goes
солидные и уважаемые люди всё ж сами не разумеют по-русски и увы попали на всё тот же раздолбанный конвейер порученных переводов и проверок имо
запили отдельный постик! хдд
алсо место где я поскучала по кофешоп кампани и поняла что мы продолбали поискать в сеуле какао с маршмеллоу :gigi:

2016-04-14 в 21:35 

hitamyu
не мог бы ты
Hisanata, нет, ну а в российских офисах не солидные, что ли, работают? :\
ты че, по ссылке ходила? :о ок, ща запишу в список про сеул! :D а пост тебе зачем, ты и так все знаешь))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная