Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:21 

hitamyu
не мог бы ты
я совершила подвиг и прочитала весь вышедший на данный момент ванпис :alles: ТАК ХОРОШО ТЕПЕРЬ КТО БЫ ЗНАЛ~ ужасно скучала по сененам, оказывается, а ванпис прям такой классический, такой незамутненный, идеальный просто. и божечки как я могла считать рисовку страшной? *_* красота невероятная, все такие особенные и - повторюсь! - ужасно красивые. люблю почти что всех и вся, но для раскладывания по полочкам - флешмоб, виданный сто лет назад у фурички. в теории должен идти десять дней, но мне конечно лень)) так что все сразу.

Day 1. Favourite Strawhat member
вообще конечно это слоооооооожный вопрос, потому что я всех люблюнимагу. страдаю вот сейчас, что стаффом в гонконге разжилась только с чоппером и с луффи, потому что как же так, я же люблю всех ;_; но короче давайте что ли эдак будет xD

ЧУВАКИ ВОТ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ УСОППА ЛЮБЛЮ СТРАШНЕЙШЕ xDDDDDDDDD вообще мне в принципе всегда нежно нравятся люди, которые прокачиваются и которым можно вдруг с таким радостным удивлением сказать "да ты мужыг же!". вот усопп очень такой :3 наверное, совсем я упала в любовь в арабасте, когда он бился против мисс мерри крисмас и вдруг выскочил из-под земли со словами, что не только она может тоннели использовать *_* ну и в принципе он на самом деле показан, как очень умный товарищ? оружие, которое он сделал для нами *_*

Day 2. Favourite Baroque Works member
ну я конечно в импел дауне очень прониклась к бон-чану. ЛАЙК ОЧЕНЬ. я буквально написала ники письмо про то, что бон-чан мне вообще никак - ни раздражения, ни любви, а потом случился импел даун и пришлось вдогонку отправлять письмо, что ОМГ ОНИ С ЛУФФИ ВСТРЕТИЛИСЬ ОМГ ЛУФФИ ТАК РАД ОМГ СТОКА ЛЮБВИ.
но!
все же вне конкуренции :3

мистер ноль прекрасен, люди, которые не любят крокодайла, черствые сухари! он в принципе ужасно приятный злодей, потому что план у него хитрый и интересный, а не дурацкий в лоб, он не лоуфул ивл, как сп-9, он не сваливает все на подчиненных, как мория, а сам по себе ТАКОЙ КРУТОЙ. и какой он в импел дауне-маринфорде, мамочки, ну с какими фанфарами вернулся, жду не дождусь его в новом мире теперь!)

Day 3. Favourite SP9 member
если честно, я их в принципе какт ниочинь xD ну на фоне мории полюбила их, конечно, да и по сравнению с бажэственным дядькой из скайпии тоже они были хороши. но в целом просто лоуфул ивл ну очень не мой типаж, а еще тааак жалко было паули-сана, который передавал им "вы уволены" ;_; в принципе выделить можно мужика с дверями - не знаю, чем зацепил, но чот было в нем, но вообще давайте повесим тут товарища, который мне понравился за то, как зоро издевался над ним xDD

чесслово, одна из любимых боевок xDDD

Day 4. Favourite villian
очень хочется зафигачить сюда амбициозного вице-шефа импел дауна :lol::lol: столько он радостных минут доставил своими оговорками! хотя еще я люблю дофламинго (нежданчик) и в процессе перевозки на этот хер пойми где находящийся остров мне начал нравиться цезарь клаун :lol: в конце концов, крокодил был уже... но короче в целом я пожалуй желаю считерить и запостить ЕГО.

знаю, что не злодей! но формально он как бы против мугивар... был пока что :lol: просто не могу я его в любимых дозорных писать, там занято :rolleyes: а аокиджи такой прекрасный, нельзя не упомянуть же! в принципе мне кажется, все мои рассуждения про ванпис сводятся к "*ИМЯ* ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ! А ВОТ *ИМЯ* ТАКОЙ КРУТОЙ! А КАКАЯ *ИМЯ* МИМИМИ! :heart:__________:heart:" и примерно из этого же состоят мои письма к ники.

Day 5. Favourite male character
давайте, что ли, самый мейл из всех мейлов :D

просто я так обожаю, как санджи рояль в кустах) явление мистера принца - просто один из лучших моментов манги. и его переживания про постер, и реакция на женщин прям неизменно умиляют, то есть, вот из раза в раз он делает одно и то же, а мне все равно нравится xDD ну и конечно хи воз сооо прешас в теле нами xD аааааааааа, и то, что санджи повар, это конечно отдельный плюс в карму!!! любви!

Day 6. Favourite female character
нами люблюнимагу, реально ли вообще не любить нами? но. но. но.

НИКО РОБИН lzksjfskldjgl;dfkg';alsf;ljdsghfldjkg :heart::heart::heart::heart::heart: она же ИСТОРИК. как я могу пройти мимо и не полюбить ее больше всех на свете??? причем она такая тру, как она отбивается от всех пристающих по поводу понеглифов, что ши из джаст _кьюриос_ ;~~~~~~~~~~~; и ее стремления найти все про сто лет пустоты - понятно, что там вся эта история с охарой, но блин тем не менее, стремления ужасно хорошо, близки и очень хочется ей удачи в поисках. а еще она такая красивая!)) у нико робин до таймскипа, наверное, моя самая идеальная прическа.

Day 7. Favourite Marine
пункт, из-за которого аокиджи стал злодеем :D
потому что ну не могу смокера никуда подвинуть!

опять же, как он был хорош в теле ташиги xD (ташиги, кстати, я тоже более-менее ок, даже немножко шипаю ее с зоро) но в целом смокер как-то случился со мной со своих первых появлений - просто снова он очень "мой" типаж, такой суровый вояка, у которого ум, честь и совесть на первом плане, а правила - на втором)) очень полюбился за то, как он послал руководство с желанием наградить смокера и ко за то, что сделал луффи. правильный мужик.

Day 8. Favourite Supernova
оооооооооооооо этот пункт.
их выдали таким скопом, что я очень запуталась xD в принципе мужик с картами ничотак, забавный, но естесна ключевое внимание в итоге перетянули юстас кид и трафальгар ло.
ну и в общем как-то да. :alles: кто такой ваш юстас кид, кто такие остальные суперновы. никого больше не знаю. :crazylove:

накрыло меня прям очень :lol::heart: КОГДА ОНИГИРИЧКУ ЕЛ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ТИСКАТЬ. и когда без шапки - срочно тискать! и в шапке тоже, впрочем. я долго думала, что он обязан мне понравиться с таким красивым именем, но блин лучше б именем все и обошлось xDD по-хорошему у него бааальшие шансы и на фейворит мейл, и на фейворит шичибукай (ВАЩЕ ОМГ КРУТОЙ), но пусть будет только тут, чтобы не повторяться :3333333 просто вот один из самых-самых-самых нарисованных мужиков эвер.

Day 9. Favourite Shichibukai
экчуали почти всех люблю, окромя мории)) хэнкок! :inlove::inlove::inlove: джимбей! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: нооо когда я увидела в шичибукаях ЕГО, это был такой ШОКШОКШОК, что нельзя отдать пункт кому-то еще.

самый удививший меня персонаж! притом, что предупреждали же, зет ай вилл би сурпрайзд эбаут багги :lol: а все равно.

Day 10. Favourite pairing
на самом деле я шиплю зоро х нами почти всю дорогу, но это скучно называть фейворит пейрингом, да и перетянули пока что мое внимание))

вообще мой любимый отп-момент с фрэнки и робин - когда они приходят к санни спустя два года и он восклицает "ааа, кто у нас такой красивый, да это ж наш корабельный археолог!". просто мимимимимимими килотоннами. и как робин переживала от фрэнки в теле чоппера, ай лол :D хорошие :3 ну и должна же тут быть гифка с фрэнки???

еще своим персональным желанием ввожу пункт

Day 11. Favourite flashback character
в принципе это даже скорее про ммм "прошлое поколение" в принципе, потому что ГАРП БЫ СЮДА ОЧЕНЬ *_* ИЛИ РАЙЛИ *_* но на самом деле это затевается, потому что не могу не.

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

алсо любимая арка - спасение робин, любимый локейшен - ВОТЕР СЕВЕН, ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД МОЙ *_*

ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Т_Т
в принципе у меня много слов и чувств, поэтому поговорите пожалуйста со мной в комментах Т__________________Т

@темы: internet: visual support, internet: flashmob. come together., animanga: One Piece

URL
Комментарии
2013-09-26 в 00:30 

Альнаира
accidental incest
КРОКОДАЙЛ

2013-09-26 в 00:33 

furicura
例えば願いが叶うなら
все же вне конкуренции :3
ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ЙОБА ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ.

2013-09-26 в 00:33 

furicura
例えば願いが叶うなら
все же вне конкуренции :3
ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ЙОБА ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ.

2013-09-26 в 00:36 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Позволь выразить свои эмоции гифочкой.
Каждый раз, когда кто-то из моих друзей приходит в ван-пис, я вся:


2013-09-26 в 00:40 

hitamyu
не мог бы ты
Альнаира, АГА!! :bat2:
furicura, я кстате ток щас заметила, что у тебя дизайн все еще с ним)))
короче, мне нравятся гифки из ванписа, хочу носить их везде :lol: такшта из оперы "кончил и закурил"


sonorite, ТАК ЛЮБЛЮ ГИФКИ ТАМОШНИЕ НЕ СДЕРЖИВАЙ СЕБЯ *___________________*

URL
2013-09-26 в 00:40 

furicura
例えば願いが叶うなら
ой, это я рано отправила)) Санджи мееейл, да! :DD

Day 10. Favourite pairing
ФУК ЙЕАХ!! зэй ар соу мэнт фор ич азер, и после таймскипа дааа **

Рождера я, кстати, тоже дико люблю, ну такая тралина, ужасно крутой же!

2013-09-26 в 00:42 

furicura
例えば願いが叶うなら
hitamyu,
дизайн с ним и я ваще по ходу никада его не сменю хдд
и эта гифонька такая ааа
обожэ, я не могу говорить про Крокодила нормально :DD

Галя, а ты типировать пробовала их?))

2013-09-26 в 00:48 

hitamyu
не мог бы ты
furicura, меня так перло, как санджи от окам страдал :lol: "я нормальный мужик, я люблю женщин" xDD
зэй ар соу мэнт фор ич азер
тоталли)))) и у меня как-то ощущение что ода их начал активно фансервисить, лол))) ну то есть после таймскипа прям в глаза бросаться началось))
роджер сразуда! я ваще как обычно хочу еще отдельное аниме про старое поколение и то, как команда роджера воду мутила на грандлайн)))

обожэ, я не могу говорить про Крокодила нормально
это нормально, я теперь вон хожу сюда и залипаю на гифку с трафальгаром, пиздец, завязала с аниме три года назад, ага :lol:

слушай, ну ваще не особо думала об этом)) нами небось все в джеки суют? луффи хардкорный гексли, зоро вроде жуков, фрэнки бы я в гюго отправила, остальные как-то хз)) а чо?

URL
2013-09-26 в 00:57 

furicura
例えば願いが叶うなら
после таймскипа прям в глаза бросаться началось))
мне бросалось и до!! ну, в онеме сильнее заметно, возможно х))

хожу сюда и залипаю на гифку с трафальгаром, пиздец, завязала с аниме три года назад, ага
оооу, бат итс эн осм филинг, изнт ит? xDD

а чо?
да хз, интересно, чо ты скажешь х))
зоро-жуков - интересный вариант, я поломала башку над ним ваще х)

2013-09-26 в 05:39 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Гааааааля, у меня столько гифочек с Ван Писом, вот я починю себе дома интернет и зафлужу всё а пока подписваюсь под гифочкой с Луффи и Бончаном :lol::lol::lol:
ОМГ про Багги!!! :alles::alles: как-то я не подумала про спойлеры из мангы, когда шла под кат xDDD но я бы все равно пошла, не могу же я пропустить пост с Ван Писом xDDD
люди, которые не любят крокодайла, черствые сухари!
:gigi::gigi::gigi:
Вообще из-за тебя вот я сейчас пересматриваю арку Вотер Севен - Эниэс Лобби!!! Олл ёр фолт!! Ай хейт ю, Кимура Такуя! :lol::lol:

2013-09-28 в 19:34 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
советуешь?)))

2013-09-28 в 19:42 

hitamyu
не мог бы ты
furicura, оооу, бат итс эн осм филинг, изнт ит? xDD
ай кайнд миссд ит, зетс фо шуа! xDD
а тебе зоро кем казался?)) ваще еще про кого-то есть варианты?

N!cky, /жду гифки/ ^___________^ пока что вот тебе

БАГГИ ОГОНЬ ПРОСТО. :alles::alles: я минут пять сидела над страницей с перечислением шичибукаев и офигевала. но впрочем учитывая сколько пиратов его профанбоило в маринфорде, логичное решение. :lol:
Олл ёр фолт!!
тебе бы только вину на кого-нибудь переложить, ай си, ай си :lol::squeeze:

Savanja, КОНЕЧНО, неужели после этого поста есть сомнения!!))) :heart::heart::heart::heart:

URL
2013-09-28 в 19:45 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu, ну, я не читала, там же спойлеры)))) А ты аниме смотрела или только мангу?

2013-09-28 в 19:47 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja, только мангу, аниме я посмотрела одну серию и думаю теперь скачивать по мере выхода. %)) потому что тут в цвете, конечно, все шикарно смотрится, да и сейю вроде как очень классные *__*

URL
2013-09-28 в 19:50 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu, блиииииин. тоже хочу. где время-то взять? D:

2013-09-28 в 19:51 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja, в дороге? :D

URL
2013-09-28 в 19:52 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu, ну да, но я пока что читаю в дороге игру престолов :D

2013-09-28 в 19:59 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja, а отверженных ты дочитала? :lol:

URL
2013-09-28 в 20:02 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu, НЕТ. я продолжу после того, как дочитаю первый том песни льда и пламени)))

2013-09-28 в 20:14 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja, фэээээйл! вот я возьму еще быстрее тебя прочту!

URL
2013-09-28 в 20:56 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu, ТАК НЕ БУДЕТ! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная