Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

hitamyu
не мог бы ты
ужасно скучне мне~
fmob: Pick a trope from this list and provide a fandom/pairing and I’ll tell you something about the story I’d write for that combination (i.e. write a snippet from the story or write not!fic or tell you the title and summary for the story I would write)

1. genderswap - смена пола
2. bodyswap - обмен телами
3. drunk!fic - пьянка
4. сuddling for warmth - согревают друг друга
5. asphyxia - удушение только про сынри ♥
6. hurt-comfort - херт-комфорт
7. bondage - связывание в пень
8. cross-dressing - кроссдрессинг
9. forced to share a bed - вынуждены спать в одной кровати
10. truth or dare - правда или вызов
11. historical AU - историческое АУ вы знаете что я хочу чтоб вы выбрали
12. omega!verse - омегаверс в пень
13. apocalypse fic - постапокалиптика
14. telepathy - телепатия
15. High School/College - школьники/студенты

@темы: internet: flashmob. come together.

URL
Комментарии
2012-12-17 в 17:54 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
катастрофа заключалась, не знаю, в глобальном потеплении в силу того, что 21 декабря 2012 года к хичолю вернулся к ханген, и земля растаяла от умиления. в потом еще хичоль затопил все слезами счастья.
can we have this in rl? pretty please :lol::lol:

2012-12-17 в 21:29 

hitamyu
не мог бы ты
hanael, JUST BECAUSE © XDDD

Hisanata, кк, я подумаю)) надо еще у фуджи разрешения спросить))

Trush, я очень рада всегда, когда тебе нравится :) :squeeze:

N!cky, oooh i wish :D

URL
2012-12-17 в 23:03 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
хайскул ау с персонажами голодных игр! и чтобы там обязательно был пейринг хэймитч/эффи! :eyebrow:

2012-12-18 в 07:26 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!! что ты со мной сделала? я как Хичоль - затопила все слезами умиления еще на первой аушке. теперь я ее хочууууууу. :heart:
и вторую тоже хочу - там сбрендивший Чанмин и марсианский Донхэ (ему очень пойдет, да впрочем чего я - им обоим пойдет). :squeeze:

2012-12-18 в 14:33 

hitamyu
не мог бы ты
про онтэк кроссдрессинг мне весьма неловко :facepalm: но блинский блин же ж - ПРАВО ИМЕЮ.

читать дальше

URL
2012-12-18 в 14:43 

hanael
Never let me find out what life would be like without you // The Villain. Better to keep alive till the last scene.
еще и костылем октэкенчику сверху по голове
Галя, ну что тыыыыы! Тэкёнчик и так же дурной, ты его совсем калекой сделать решила? чтобы он не то, что в MIT, в кулинарный техникум поступить не мог? :weep:

2012-12-18 в 14:47 

hitamyu
не мог бы ты
суджудорм, "кино, вино и домино", а точнее все началось с Куйсяня и его вина!
банальщина, хочу сказать :P

- РЫБА! - невозмутимо сказал Йесон, щелкая костяшку домино к поставленной перед ним Кюхеном. Нет, он говорил достаточно тихо, как обычно, да и вообще он говорил, как и все корейцы, хангылем, а в хангыле капслока нет, и все равно капслок отчетливо ощущался.
- Какая еще рыба?! - возмутился Кюхен и принялся предательски подрагивающим пальцем делать странные пассы над доминошной фигурой. - Н-н-нет тут рыбы.
Йесон больно щелкнул его в лоб и заметил:
- С тобой играть - только время тратить. Считай, что я победил.
- Тьфу, - вздохнул Кюхен и протянул Йесону заветную свою бутылку (и как его угораздило ее на кон поставить?..) элитного Бордо. - Не, к черту вашу терапию риал лайфом. Так и передай, что я, Чо Кюхен, публично признаю, что в настоящие игры проигрываю уже после пяти бокалов. Зато!..
- Зато? - вопросительно посмотрел на него Йесон, отвлекаясь от разглядывания этикетки на вине. Кюхен поднял указательный палец вверх:
- Зато моя Старкрафт-сила с каждым выпитым глотком только крепнет. Пойду чудищ крошить.
Он, чуть заметно пошатываясь, скорее наигранно, чем на самом деле, сполз с дивана и двинулся к себе. Йесон подбросил бутылку вверх, внезапно для самого себя ее поймал и сунулся в соседнюю комнату общаги, чтобы собственно забрать то, за чем изначально и приходил:
- Донхэ-я, ты дурак, что ли? Я тебя звал уже, рыба-рыба, а ты и башки не повернешь. Пошли ко мне кино смотреть, тут вон и Кюхен гостинец подволок.

такие дела :D

URL
2012-12-18 в 15:19 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
да и вообще он говорил, как и все корейцы, хангылем, а в хангыле капслока нет,
:lol::lol::lol:
какой кошмар! как жить-то без капслока!

2012-12-18 в 15:19 

hitamyu
не мог бы ты
историческое ау про реборн
СЦУКО убейте меня, но все эти семьи - это будут гребаные немецкие князья! у каждого земли с гулькин нос, зато спеси на всю сибирь хватит.

- Слышно ли что из Саксонии от Савады? - вопрошал каждое утро князь Магдебургский Занзас, с аппетитом вгрызаясь в свиную ногу.
- Нет, вашество, - громогласно отвечал ему предводитель отряда отчаянных итальянских наемников Супербиа Сквало. - Однако через границу от него перелетела гнилая редька.
Глаза Занзаса наливались кровью, огрызок свиной ноги летел в голову придворному шуту Луссурии, однако по дороге попадал на нож приютившемуся при дворе Занзаса принцу убогого пфальцграфства неподалеку Бельфегору и исчезал в его желудке. Затем Занзас хватал гигантский нож и орал:
- Это же повод для войны с чертовым мусором!
- Вашество, - вздыхал Сквало, - но нужен же официальный повод... Вот у нас, бывало, папа римский...
- Вот вам и повод, - бубнил придворный казначей Маммон, будто невзначай выкладывая на стол гигантский гроссбух и тыкая пальцем с криво обкусанным ногтем в незакрытый Саксонией долг за поставку носков в прошлом месяце. - Носки, между прочим, при церквях вязали. А это уже - религиозная война!
После этого Занзас велел Леви выкатывать пушку, долго искал, с какой стороны двора находится Саксония и пресловутой гнилой редькой стрелял, целясь в тамошнюю столицу.
Редька с нарисованной на ней наскоро физиономией Мартина Лютера в весьма непотребном виде долетала обратно, стукала главу войска Саксонского Сасагаву по носу, и тот моментально начинал требовать сатисфакции. За составлением требования в письменном виде писарь Гокудера Хаято засиживался дотемна (в основном потому что его сестра тратила не один час на выпиливание всех итальянских матерных слов, кои Сквало мог князю Магдебургскому и перевести), а потому официальное объявление войны снова затягивалось.
Так они и жили, пока король Бранденбурга Бьякуран не порешил, что всю гнилую редьку немецкую необходимо скормить его придворным свиньям, чем решительно возмутил всех сразу.

URL
2012-12-18 в 15:27 

вайтлоу
весёлый и злой
hitamyu, ALL THE FEELINGS
:lol: :heart: :squeeze:

2012-12-18 в 15:51 

Lilyash
120819 & 130324 & 131102-03 & 140809 & 140811 & 140816 & 141005 & 161231 & 170121-22
банальщина, хочу сказать :P
свежака нет, а душа требует


а ваще, аняня и мимими *_* наебали милого куйсяньчика тт

2012-12-18 в 17:08 

hitamyu
не мог бы ты
реборн постапокалипсис

короче, а давайте засунем их в мир, который заточен под зомби. ну там у верде что-то пошло не так, топнуло-хлопнуло, вот и. не просто сплошные зомби, а именно им там удобнее жить, что-то вроде планеты обезьян, но не с обезьянами. и соответственно в мире для зомби уже люди - нехорошее и вредное, они несут угрозу и все такое. поэтому зомби на них охотятся как на преступников. не тупо "брееееейнз", а "вы арестованы по статье 25 зомби!кодекса и будете наказаны поеданием ваших мозгов нашей полицией". цуна и ко, конечно, остались людьми и им больше всех надо :D цель: найти верде и ПОНЯТЬ. откуда что взялось и как с этим бороться. ах да, реально приспособиться к существованию в зомби!мире смогла только вария. это ж вария, они как тараканы, говно не тонет и все такое. но вария хрен знает где. естесна как во всяком приличном ужастике должна прозвучать сакраментальная фраза ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМСЯ и ямамото таким образом отправляется искать варию. остальные пилят до верде :D мукуро находится в теле какого-нибудь зомбишного власть имущего, но об этом где-нибудь ближе к концу только все узнают )))
воать.

ифчо я вижу все комментарии, они греют мне душу, да

URL
2012-12-18 в 18:41 

Hisanata
but no one knows how far it goes
он говорил, как и все корейцы, хангылем, а в хангыле капслока нет, и все равно капслок отчетливо ощущался.
ГОСПОДИ ЗИС
Пойду чудищ крошить.
ЗЕТС МАЙ ЛАЙН!!!! :lol::lol::lol:
внезапно для самого себя ее поймал
ЛМАО

:heart::heart::heart:

2012-12-19 в 00:07 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
4. сuddling for warmth - согревают друг друга
Дитхард/Кагуя

2012-12-21 в 12:12 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja, там только хэймитч-эффи и вышло :lol:

Effie Trinket was the pride of County High and her own pride as well. She was the captain of cheerleaders and at the same time their pr-manager. She also was the first one in school to use make-up and that brought her the enormous amount of respect from every single girl and even some of the teachers. Every single female student wanted to be Effie Trinket and every single female teacher secretly wished they were Effie back then. Probably they thought if they were Effie back then they wouldn't be now boring teachers of the boring subjects in a boring provincial high school. Yeah, Effie Trinket's life was an American dream. Almost a fairytale. And like in every fairytale there should have been an antagonist.
Every football match started with Effie's voice announcing that "It's a BIG BIG BIG day today! The day when our Strikers will crush the Penguins!".
Then it continued with "The day is big BUT YOUR BOOBS ARE STILL SMALL" from the highest seating.
That was Haymitch Abernathy, the head of the school gang who used every oppotyunity he saw to pick on Effie. There was no particular reason, that teasing just seemed fun to him and he wasn't disturbed at all with the fact that almost no one laughed except for him and his gang and the little boys who wished they were in the gang.
And one day Haymitch brought to school the bottle of the drink strictly forbidden in all the schools around USA. And probably in all the schools around the world. He brought it and said that anyone who would make a sip next to the teacher's room would be crowned as his successor in the position of the head of the gang.
He was just so sure that no one would do that because everyone was scared of the teachers and that was the only high school in town so if you did something like this and got caught and hence got expelled you would never be able to study here. Your parents would have to pay lots of money and send you somewhere else. And that meant lots of shout, mama's tears, rumors and comments. Such a pain in the ass.
So Haymitch knew no one would try to depose him.
Effie Trinket pulled the bottle out of his hand in a glimpse of an eye and in another minute the bottle was almost empty. Effie hiccupped and showed Haymitch a thumb up.
"Wow", Haymitch said. "That girl's got balls".
And that's how Effie Trinket was acknowledged by the gang.

:small:

URL
2012-12-21 в 16:46 

hitamyu
не мог бы ты
4. сuddling for warmth - согревают друг друга

Дитхард/Кагуя


я думаю, зеро захватил россию, но забыл заказать зимнее обмундирование. все спасались как могли :-D алсо кагуя девочка расчетливая, как ни крути, и быстро поняла, что БОЛЬШОЙ мужик куда теплее, чем тощий зеро. у того еще и плечи аццки неудобные для обнимашек. а потом дитхард в лучших советских традициях достал девочке шубку из-под полы в магазине березка :lol:
вот так.

URL
2012-12-21 в 19:51 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
Then it continued with "The day is big BUT YOUR BOOBS ARE STILL SMALL" from the highest seating.
xDDDDDD

авввввввввввввввввввввввв! :heart:

2012-12-22 в 19:37 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
hitamyu, спасибо:lol:
БОЛЬШОЙ мужик куда теплее, чем тощий зеро
и главное более приспособленный к выживанию в экстремальных условиях
а потом дитхард в лучших советских традициях достал девочке шубку из-под полы в магазине березка :lol:
мимимими. действительно сообразительная девочка) знала к какому человеку обращаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная