23:31 

hitamyu
не мог бы ты
07.12.2011 в 23:17
Пишет hitamyu:

25 дней до нового года
автор: hitamyu
персонажи: V6
предупреждения: okada is abused much

1 декабря Иноччи торжественно водрузил ёлку в ДжЕ в отписанной группе V6 комнате (которая находилась в очень страшном отведенном исключительно семпаям углу запутанного лабиринта, куда пробраться могли только те, кто знали, где он, ибо не дай бог какому-нибудь неподготовленному морально джуниору или кохаю случайно узреть семпайский быт! его мигом настигло бы слабосилие страшное!).
- Не рановато ли? - с сомнением в голосе протянул Сакамото.
- Конечно, нет, - жизнерадостно ответил Иноччи и развесил по ёлке шарики с числами от 1 до 25. - Будем вести отсчет до Рождества! Адвент называется, там еще шоколадки есть надо каждый день.
- Чтобы количество соответствовало дате, я надеюсь? - воодушевленно потер руки Нагано. - В таком случае с нетерпением жду Рождества.
- По одной, - вздохнул Иноччи. - Мы, хм, немножко потратились в процессе записи бэкстейджей для Sexy.Honey.Bunny! Особенно из-за Мориты.
- Ты откуда знаешь? - удивился Сакамото. - Чек же только я видел.
- А мне Хина рассказывал, - отмахнулся Иноччи и принялся распутывать наушники инопода. - Мы на днях в бар ходили, он мне столько всего про бюджет нашей группы рассказал, я прям удивился. А подарки-то детям все равно дарить надо...
Иноччи сунул наушники в уши, включил инопод и радостно пошагал домой. Вслед за ним ушел и Нагано. Сакамото же стоял около ёлки и думал...

11 декабря Нагасе торжественно снял с ёлки и разбил шарик с числом 11. На возмущенный возглас Иноччи он утешающе похлопал его по спине и сказал, что знает, где продаются запасные. А пока что надо было обязательно что-нибудь разбить на счастье, ибо как-никак грядет грандиозная вечеринка V6 и TOKIO под названием "ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ ДО РОЖДЕСТВА ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫПИТЬ".
Пришли все... хотя правильно сказать, почти все, и TOKIO громко и долго гоготали, что не зря CDJapan всех уведомляет о релизе группы V5, потому что своего лидера V6 явно куда-то спрятали.

Не появился Сакамото и на праздновании того, что осталась всего неделя. Иноччи задумался, повспоминал последние события и понял, что с того момента, когда в комнате появилась ёлка, Сакамото начал активно игнорировать все нерабочие мероприятия с одногруппниками.
- Грустно, конечно, - пожаловался он Окаде. - Но, видимо, никаких ёлок и шоколадок в следующем году.
Окада молча пожал плечами. Ну, то есть он чуть-чуть дернулся на диване, но Иноччи-то знал, что это был искренне сочувствующий жест.

В сочельник все сидели в комнате и занимались в общем-то привычными делами - кто книжку по истории читал, кто записывал, какие шоколадки были съедены в честь Адвента, кто на корейских девочек любовался. Однако всё равно все нет-нет да поглядывали иногда на часы в ожидании момента, когда Иноччи снимет с ёлки последний шарик.
Когда пробило двенадцать, в комнату втанцевал Санта-Клаус с немножко съехавшей набок бородой.
Иноччи уронил шарик.
Санта-Клаус очень старался идти вперевалочку, но ноги его то и дело невольно пускались в пляс. Однако это не помешало ему изящным танцевальным движением руки залезть в красный мешок и вытащить оттуда новый альбом SNSD.
- Мияке Кен! - проникновенно пробасил Санта-Клаус. - Ты был не таким уж и плохим мальчиком. Не то чтобы очень приличным, конечно... не прошлый год, да... Но ничего, ты заслужил свой подарок!
Вслед за тем из мешка была извлечена книжка "ГОЛЬФ XXXL".
- Морита Го! - повернулся Санта-Клаус в другой угол. - Ты тоже молодец. И, пожалуй, твою театральную активность я одобряю несколько больше. Засим тебе полагаются женщины не только с ногами, но и с грудью!
Торжественно выполнив свой долг, Санта вытер пот со лба и подошел за последней конфетой.
- Простите, - промямлил Окада, аж слезая с дивана. - А мне?
- Увы, - развел руками Санта-Клаус. - Ты, безусловно, очень нужен в этой семье, но не совсем в качестве ребенка. Питомец из тебя получше будет. С Рождеством!
- Сакамото, - осторожно спросил Иноччи, - ты что, так усиленно готовился к Рождеству, что совсем ни с кем не общался в декабре?
- А вы думаете, - обиженно вздохнул Сакамото, разворачивая шоколадку. - Эта ерунда про гольф уже везде была раскуплена, я все магазины оббегал. А с SNSD другие проблемы... Пока их искал, подумал, что, пожалуй, с бюджетом действительно туговато, иногда и Хина прав. Но в общем больше всех прав был ты - детям же надо дарить подарки. Я устыдился.
Выслушав столь прочувствованную тираду, Иноччи наморщил лоб, вспоминая. Наконец воскресив в памяти случайно брошенную им в день установки ёлки фразу, он хлопнул себя по лбу и воскликнул:
- Ну ты даешь! Вообще-то я тогда собирался идти сыну подарок покупать. Про то, что этим детям нужны подарки, речи не шло никогда.
- Ничего, - сказал Кен, копаясь в коробочке с альбомом, - мы заслужили. Мы много работали, на износ прям. Вот Джун-тян все время лежал на диване, да древесину стругал, он и остался со своими деревянными гномами на Рождество.
Окада отвернулся к стене и представил, как гномы поют Jingle Bells. Подумав, что им это удается лучше Кена и Мориты, он окончательно уверился в том, что ему за подарок на Рождество сойдут и новые, деревянные, друзья.

URL записи

@темы: char: ветер в волосах нагано, char: кен-чан, 30-летний девственник, char: морита ВО какой мужик XD, char: окада, верни цуеши трусы!, char: сакамото-сан, май перфект хиро, char: сначала было слово, и слово было у иноччи, internet: тихо графоманю в углу, je: V6, stuff: фантастические айдору и места их обитания

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная