22:34 

hitamyu
не мог бы ты
автор: hitamyu
персонажи: мураками шинго, йокояма ю

Хина проверяет часы в тридцать пятый раз (он считает), когда Йоко наконец-то всовывает голову в гримерку студии, где через пятнадцать минут должны начаться съемки рождественского спешала Hirunandesu.
- Привет, - говорит Йоко. - Еще не начали?
- Уже закончили, - утешает его Хина и, пока Йоко смотрит на него самыми что ни на есть удивленными глазами, подходит поближе и стукает его по голове. Йоко отскакивает с возмущенным возгласом и начинает пространно объяснять, как он долго выбирал одежду, потом долго выбирал книжку, чтобы почитать в метро, но потом вспомнил, что за ним заедут на машине, и решил одеться иначе, а потом...
- Книжку? - прерывает его Хина. - Ты что, научился читать?
- Ты злая и вредная горилла, - обиженно сообщает ему Йоко. - Между прочим, когда мы ездили с туром 47, я прочел твою книгу "Равнодушие" четыре раза сам и один раз мне ее вслух прочел Доккун.
- А я-то думал, куда она постоянно девается, - вздыхает Хина и пять раз щелкает Йоко по лбу: за каждый раз, что он читал книгу "Равнодушие" без разрешения. Впрочем, книга явно на пользу Йоко не пошла, поскольку он опять принимается ругаться и ворчать вместо того, чтобы с равнодушным достоинством принять наказание.
- Рождество, между прочим, - бубнит Йоко, пока Хина старательно причесывает свои упрямо растрепывающиеся кудри перед зеркалом. - Мог бы и подобрее быть. Кстати, Мару хотел купить тебе сюрприз в виде утюжка для волос, чтобы выпрямлять их, а я его отговорил. Видишь, какой я хороший друг? Учился бы!
- Сначала ты научись одеваться по погоде, - сердито говорит Хина, указывая самопровозглашенному хорошему другу на длину его штанов. - Конец декабря, а ты все в шортах. Хоть не во вьетнамках, конечно, и на том спасибо.
- Вчера купил на распродаже, - гордо отвечает Йоко. - Всего пятьсот йен, новогодний бюджет нашей группы должен быть счастлив!
Он подходит к Хине, тыкает его пальцем в бок, чтобы отвлечь от зеркала, и гордо растопыривает ноги, чтобы шорты можно было разглядеть получше. Хина смотрит на него весьма неодобрительным взглядом, потом дает подзатыльник на всякий случай и молча идет к выходу из гримерки.
- Если что, - сухо говорит он, не оборачиваясь, когда уже стоит у двери, - там в углу елка. Вообще подарки должны по сценарию раздавать в конце передачи, но ты лучше сейчас свой возьми.
Хина выходит, а Йоко мигом бросается к елке и выуживает фиолетовую с черным бантом коробку. Он трясет ее, потом думает, не будет ли разумно позвонить Доккуну или Мару-чану, чтобы они приехали и удостоверились, что в коробке точно нет бомбы, но в итоге не выдерживает и раскрывает ее сам.
В коробке лежат штаны с отстегивающимся низом и открытка, внутри которой короткое послание: "Только попробуй отстегнуть до окончания съемок. Merry Christmas".



@темы: char: йоко сталин и умеет делать ВОТ ТАК, char: хина не знаком со стоматологами и спасибо ему за это, internet: тихо графоманю в углу, internet: я люблю все эти пейринги! они будут каноном!, je: 関ジャニ∞, stuff: фантастические айдору и места их обитания

URL
Комментарии
2011-12-03 в 22:37 

Илке
одинокий боб // инженерно-лабораторный корпус
какой милый и подозрительный йоко :heart:

2011-12-04 в 00:30 

Dallmayr
Побросаюсь в тебя сердешками и тут! Их много не бывает! <333333333

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная