22:24 

вишлист

hitamyu
не мог бы ты
эм, не то чтобы кто-то спрашивал, но я наглая XD
mywishlist.ru/wishlist/hitamyu - вообще вишлист тут. пояснения щас будут тут.
еще в этом году есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс подарить мне плюшевую игрушку. а именно - рыбку из Finding Nemo XD нет, другие все еще не нужны. в принципе что угодно с этой рыбкой - СРАЗУДА xD
я всегда хочу наушники и перьевые ручки. можно подарить мне зарядник для nokia c6 (серьезно), но один-два, не больше.)) наушников и ручек - сколько угодно.
терабайтник - всегда актуально. :) только сейчас лучше было бы маленький и легкий, тот, который не надо в розетку включать.
наклейки на нетбук! размер вроде бы 10.1.
книжки на английском или французском. не чернуху (типа про наркоту или проституток), в остальном интересные на ваш выбор =)
садденли актуальны учебники и словари корейского. только без всяких там "корейский за неделю" =) на самом деле японский тоже можно, просто у корейского со мной шансов больше благодаря алфавиту XD
я не люблю безделушки, рамки для фотографий, статуэтки и прочий пыльный хлам. пожалуйста, не надо мне это дарить. вот прям совсем не надо, грустить буду. украшений тоже не надо. игрушек, кроме вот немо, не надо.
касаемо нематериального. фанфики:
⇒ канджанивосемь. предпочтительно не жаба-центрик и не субассан-центрик, ибо при всей любви отпшничаю я таки йокохину, а больше всего все равно люблю истории про группу целиком. упоминания хомяков, бананов, горячительного, монстер хантера и прочих тод эрик очень приветствуется. впрочем, что я распинаюсь - будто вы не знаете, как про эйто писать.
⇒ която. айм дедли сириос, буду рада)) особенно если это будет раскрытие мемов из иитай даке XD
⇒ армия аканиши :heart::heart::heart: со всем фаноном в куче.
⇒ семпаи - очинь. крутой сакамото обязателен xDDD ну тут тоже в принципе все все знают. про ЖЕНЩИНУ там, например...
⇒ суджу. я отпшничаю ынхэ и кюми, вполне позитивно отношусь к прочим "канонным" пейрингам. люблю крутого генри. :heart: не люблю донхэ-идиота-33несчастья. ау люблю больше, чем бандфики. с другой стороны, вряд ли кому-то стрельнет написать что-то большое, а ау-драбблы пишут редко. люблю про китай.
⇒ фриндж. про альтверс что угодно, про нашу верс - что угодно без драмы и ангста, но с наличием уолтера, астрид и неплохо бы с джин XD отпшничаю линкольна с боливией, питера с оливией, уолтера с астрид, флешбечно уолтера/нину/белли. вот! флешбеков очень хочууу~~~
⇒ доктор кто. эми/рори и девятый доктор/ривер сонг.
⇒ я все еще люблю ллойдомилли и прочие анимепейринги)))
не фанфики. я хочу коллажи к своим фанфикам. к любым, но особенно к Life as a voyager с ау-феста и консорциум!ау. оттуда особенно кюми. хочу фанмиксы :heart:
пожалуйста, не надо дарить мне творчество с каттун, араши, тегоши-центриком, таккицу-центриком, кюминами и тп. я не оценю приложенных стараний.

@темы: life: а еще я живу в реале, life: les fetes, stuff: списки. ращу в себе робеспьера.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная