01:47 

Q__________________Q

hitamyu
носитель всякой хуйни в массы
фандом: шупаджуниор
персонажи: кюми, ынхэ, сонмин. генри
саммари: "РЫБА АПАСНАСТЕ"© Клер Кипли + "хитрый план: как отомстить куйсяню за его хавко-обсешн"© amayami

- Ну, - серьезно сказал Ынхек, - хорошенько подумай, когда все началось?
Он приставил руку ко лбу, пытаясь произвести более солидное впечатление, ибо почему-то считал это типичным жестом всякого следователя. Донхэ посмотрел на друга снизу вверх (все для той же пущей солидности и серьезности Донхэ сидел, а Ынхек стоял) и подумал, что он выглядит совсем как Йесон, которого не слушаются черепахи. Потом Донхэ подумал, что надо было думать не об этом.
- А, да, началось! – воскликнул он и потянулся, а потом еще почесал затылок, поспешно приводя в порядок мысли. – Да, вот, кажется, когда еду принесли.
Ынхек усиленно наморщил лоб:
- И что именно произошло?
- Кюхен пошел ее есть, - задумчиво сказал Донхэ, раскачиваясь на стуле. – И ел, и ел… и ел… и все еще ел.
- Отвлекись от Кюхена, - сердито приказал Ынхек и теперь лоб потер. Это должно было символизировать типичное страдание следователя от глупых ответов допрашиваемого. – Вернись к главной теме обсуждения.
- А Чжоу Ми мы уронили, - мечтательно улыбнулся Донхэ. – Было смешно. А еще это показало, как хорошо все работают в команде! Когда нас будут завоевывать пришельцы…
- Я продам тебя им на опыты, - пообещал Ынхек. – Уронили. Что было дальше.
- Хекки, ты ж сам там был, - грустно вздохнул Донхэ. – Зачем я тебе заново все пересказываю?
- Затем, что важно проговорить последовательность событий, - мигом последовало объяснение. Донхэ обиженно надулся, Ынхек в ответ показал ему язык, а потом Донхэ все-таки шлепнулся на пол в результате своего качания.
- Бедный Мими, - огорченно сказал Донхэ, поднимая стул и потирая ушибленную часть тела. – Оказывается, больно. А Кюхен смеялся! И ел. Пока Мими роняли, он тоже ел, правда, иногда еще советы давал.
- Ты голодный? – полюбопытствовал Ынхек, и почему-то такой простой вопрос вызвал у Донхэ невероятные затруднения. Он пару раз открыл и закрыл рот (оставив его открытым в итоге), потом еще раз почесался, а потом на кухню, где следствие и проходило, вошли Кюхен и Чжоу Ми. Точнее, Кюхен-то вошел, а вот Чжоу Ми, по утверждению Донхэ, просто влетел.
- Вы не видели, там мясо еще осталось? – бодро спросил Кюхен, открывая холодильник. Чжоу Ми осторожно потыкал его в бок, в ответ на что Кюхен угрожающе выставил из-за дверцы огромный огурец. Чжоу Ми в ужасе отшатнулся, прикрыв рот руками, а Кюхен довольно захрустел огурцом.
- Ты всю передачу ел, - трагичным голосом заявил Чжоу Ми. – Я упал, а ты все равно спокойно ел!
- Почему же. – Кюхен возвел глаза к потолку. – Еще я смеялся, ты правда очень забавно шмякнулся.
Чжоу Ми схватился за ближайшее, что ему под руку попалось, а именно – за плечо Донхэ, взгляд которого сию же секунду преисполнился священного ужаса, и протянул:
- Куйсяяянь, почему ты такой жестокий?
- Да ладно, - отмахнулся Кюхен, выуживая наконец из холодильника сковородку с заботливо приготовленной Реуком свининой. – Я голодный просто. Поем и подобрею.
- Сколько ж тебе съесть-то надо для этого, - проворчал Чжоу Ми и совсем облокотился на Донхэ. – Куйсянь, ты… ты промениваешь меня на еду.
- Может, мы пойдем, а? – с надеждой спросил Ынхек. – А вы тут спокойно поедите, поговорите…
- Я не хочу есть! – воскликнул Чжоу Ми.
- А я ‘азг’ва’вать, - поддержал его Кюхен. Донхэ осторожно попытался встать, но объятия сомкнулись вокруг него только крепче.
- Вот, - громко прошептал он, страшно вращая глазами. – Так оно и было!
- Сочувствую, - таким же громким шепотом ответил Ынхек. Чжоу Ми и Кюхен тем временем еще немного попрепирались, и в результате Чжоу Ми уткнулся носом Донхэ в плечо и страдальчески протянул:
- Я так больше не могу.
- Та же фигня, - согласился Донхэ, и Чжоу Ми прижался к нему совсем близко:
- О Дунхай! Только ты меня и можешь понять сейчас. Ты такой добрый, Дунхай!
- Пф, - сердито фыркнул Кюхен, отодвинул пустую тарелку и ушел. Ынхек, немного поразмыслив, осторожными перебежками последовал за ним, и Донхэ остался один на один с крепко обнимающим его Чжоу Ми. Спустя еще полчаса объятий, рукопожатий и беготни к Чжоу Ми в комнату за плюшевым Марио (который сразу же был безнадежно испорчен, ибо, едва получив его в руки. Чжоу Ми высморкался ему в кепку) Донхэ наконец вырвался на свободу.
- Ты! – возмущенно ткнул он пальцем в Ынхека, спокойно смотревшего телевизор в гостиной. – Как мог ты бросить меня в беде! Я так теперь его боюсь, а ты…
- Ну, подумаешь, пообнимали немножко, - пожал плечами Ынхек и подвинулся, освобождая для Донхэ место на диване. – Как будто не в одной группе с Шивоном.
Донхэ плюхнулся рядом и изумленно уставился на Ынхека.
- Ты, - медленно начал он, - ты серьезно думаешь, что я боюсь Мими?
- Нет, блин, привидений, - раздраженно ответил Ынхек. Донхэ покрутил пальцем у виска:
- Естественно, я боюсь Кюхена.

***

Спустя несколько дней Донхэ вынужден был признать, что в идее Ынхека было рациональное зерно. Нет, Кюхен все еще казался весьма страшным (особенно пока не поест), но Чжоу Ми тоже несколько… пугал. Например, на следующее утро после произошедшего Донхэ был разбужен сияющей улыбкой и завтраком (блины, вареные яйца, тосты с джемом, огромный стакан сока и не менее гигантская чашка кофе) в постель.
- Ой, - пробормотал Донхэ, осторожно принимая поднос из рук Чжоу Ми. – Ты меня ни с кем не перепутал?
- Что ты, Дунхай, - еще шире улыбнулся Чжоу Ми и сел к нему на кровать. – Это все для тебя. Я просто точно не знаю, что ты любишь есть на завтрак.
- Молоко, - сонно сказал Генри, заходя в комнату и протирая глаза кулаком. – Он любит есть молоко в любое время дня и ночи. Надеется, что вырастет.
- О Дунхай, правда? – Мими озабоченно взглянул на Донхэ, выбиравшего между яйцами и блинами с помощью считалки. – О Дунхай… Послушай, но ведь даже если ты подрастешь с помощью молока, твои ноги не будут такими длинными, как мои. Ты можешь спокойно есть другую еду!
Генри фыркнул и увел с подноса тост.

***

- Он меня кормит, обнимает и пытается учить китайскому, - жаловался Донхэ Ынхеку перед сном. – Мне страшно. А Кюхен теперь говорит, что я переобщался с тобой и стал таким же вероломным и бесчестным, а потому да постигнет меня судьба… эээ… забыл.
- Зергов, - подсказал делающий маникюр на соседней кровати Сонмин. – Кстати, ребят, может, вылезете из-под одеяла, а то мне как-то неловко.
- Он боится, что Кюхен его увидит, - прохрипел полузадушенный одеялом и правой рукой Донхэ Ынхек.
- Да, и если придет Чжоу Ми, то у меня изучение Библии с Шивоном, - нервно подхватил Донхэ, осторожно высовывая нос из-под одеяла. Сонмин вежливо ухмыльнулся:
- Всегда к вашим услугам.

***

Финала-апофеоза сия драма достигла в день записи очередной радиопередачи. На абсолютно стандартный ответ про идеальную девушку Кюхен ответил вроде бы достаточно стандартной фразой:
- Которая… которая заботится обо мне.
Не очень стандартным был взгляд Кюхена, устремленный при этом на Чжоу Ми. В прищуренных глазах явственно читалось «А вовсе не та, что хочет лишить меня главной помимо Старкрафта радости в жизни, и вообще чуть что бросается к Донхэ». Диджей немножко поежился и задал тот же вопрос самому Чжоу Ми.
- Ммм, - сказал Чжоу Ми, рассеянно водя глазами по студии в попытках не встретиться взглядом с Кюхеном. В итоге взгляд остановился на Донхэ, над головой Чжоу Ми будто бы зажглась лампочка с идеей, и он затарахтел:
- Добрая, милая, невинная…
Диджей проследил направление взгляда Чжоу Ми и увидел Донхэ, пытавшегося одновременно открутить плюшевую ногу у плюшевого символа радиостанции и отобрать у Генри подаренную ему игрушечную летающую тарелку.
- Глупая? – подсказал диджей. Кюхен кивнул, а Чжоу Ми растерянно засмеялся:
- Нет, почему сразу глупая… Просто, эм, невинная! Думающая о возвышенном.
- Ты в большой опасности, - тихо сказал на ухо Донхэ Ынхек, незаметно тыкая пальцем в мечтательно взирающего в их сторону Чжоу Ми. Донхэ мигом прикрылся плюшевым символом радиостанции, а когда вопрос задали ему, то принялся уверять в своей любви к девушкам с белой кожей и огромными глазами – короче, ничего не имеющими общего с жителями Китая. Однако после записи его все равно настигли объятия Чжоу Ми и весьма тяжелый взгляд Кюхена.
Спасение пришло с весьма неожиданной стороны.
- Давай меняться, - предложил Генри, когда они вышли из здания радиостанции и направились к общежитию. – Я устраиваю так, что все возвращается на круги своя, а ты больше не претендуешь на мой космический корабль.
- Но он синенький! – попытался было надавить на жалость Донхэ, но тут же получил пинка от Ынхека, который поспешно закивал:
- Генри, он больше никогда к этой тарелке и близко не подойдет.
Генри широко улыбнулся и свернул в ближайший переулок.

***

- В общем, Чжоу Ми-гэ идет спокойно по коридору, а тут из-за угла на него Кюхен, - рассказывал потом Генри. – И говорит: «Что, на рыбалку собрался?!», а Чжоу Ми-гэ весь сразу как будто поменьше стал и отвечает: «Куйсянь, Куйсянь, когда ты узнал? Неужели еще с тех пор, как мне доставили поплавки с Хелло Китти?!», а Кюхен-гэ очень возмутился и сказал, что отлично он знает, какую рыбу Чжоу Ми-гэ ловит, и там не поплавки с Хелло Китти нужны, а… эээ…
- Опустим этот момент, - пробормотал Ынхек, и Генри довольно кивнул, а затем продолжил:
- В общем, Чжоу Ми-гэ очень оскорбился, потому что он на самом деле хотел наловить какой-то особенной тайваньской рыбы, и Кюхен-гэ пошел с ним проверить, не врет ли он, ну и теперь пусть Донхэ отдаст мою летающую тарелку и больше никогда ее не трогает.
С этими словами Генри протянул руку, тарелку самым что ни на есть суровым образом отобрал и ушел, оставив обоих слушаетелей сидеть с открытыми ртами. И если для Донхэ это было обычное состояние, то с Ынхеком такое случалось только после действительно впечатляющих историй.
- Как ему удалось? – ошарашенно спросил Ынхек. Донхэ пожал плечами:
- Он из Канады.

@темы: !здесь будет тег, char: zhou mi’s not only a sex god, he can also make great pineapple juice, char: ангел красоты куйсянь, char: не люблю я рыбу, char: ынхек НЕЭТОТ, friend: она злая. она макс., korean: Super Junior, pairing: мой ангстовый пейринг, stuff: фантастические айдору и места их обитания, stuff: я все равно не выражу мысли Бисмарка лучше самого Бисмарка

URL
Комментарии
2011-04-07 в 02:02 

but no one knows how far it goes
О Дунхай… Послушай, но ведь даже если ты подрастешь с помощью молока, твои ноги не будут такими длинными, как мои. Ты можешь спокойно есть другую еду!
Утешил :lol:

Ах, Галя, это так прекрасно *____* :crzfan: НО ОН СИНЕНЬКИЙ - фраза, меня покорившая XDDD Фанючу страшно твоих Донхэ и Сонмина XD

2011-04-07 в 02:07 

Embruns
I choose killer whales. They're best of the best (c) рабу-хотеру, онегай
В прищуренных глазах явственно читалось «А вовсе не та, что хочет лишить меня главной помимо Старкрафта радости в жизни, и вообще чуть что бросается к Донхэ».
О, Куйсянь :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2011-04-07 в 02:14 

sunshapedcookie [DELETED user]

flailing ahead~~

2011-04-07 в 02:26 

fjord
Майгуднесс, Галя Галя Галя:rom::crzfan:

2011-04-07 в 07:30 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Галя, Галя, Галя, :crzfan: Мейд май морнинг
Твой Донхэ абсолютно пусичен!
- Он меня кормит, обнимает и пытается учить китайскому, - жаловался Донхэ Ынхеку перед сном. – Мне страшно. А Кюхен теперь говорит, что я переобщался с тобой и стал таким же вероломным и бесчестным, а потому да постигнет меня судьба… эээ… забыл.
- Но он синенький! – попытался было надавить на жалость Донхэ
:rom:

А откуда у вас взялся фанон с рыбалкой? %)

2011-04-07 в 08:28 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Тег на Чжоу Ми :-D:-D:-D

2011-04-07 в 11:55 

BlinCHIC
человек и ОМГ (ц)
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ультразвук*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Чжоу Ми мы уронили
Q____________Q *still not over it*

Послушай, но ведь даже если ты подрастешь с помощью молока, твои ноги не будут такими длинными, как мои. Ты можешь спокойно есть другую еду!
:^D

потому да постигнет меня судьба… эээ… забыл.
- Зергов,

:lol: :lol: :lol: ДА

Донхэ, пытавшегося одновременно открутить плюшевую ногу у плюшевого символа радиостанции и отобрать у Генри подаренную ему игрушечную летающую тарелку.
БОЖИ РЫБА Q_____Q
ну чо такая глупая и чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Он из Канады.
and YEAH

прекрасно!!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2011-04-08 в 00:10 

hitamyu
носитель всякой хуйни в массы
Hisanata сонмин прекрасен!:squeeze:
Embruns О ШИХАНЫ!!111111
amayami я буду перечитывать этот каммент в минуту жизни трудную :lol: :squeeze::squeeze:
fjord *хагзится*
N!cky потому что он пусичен в каноне. никииииииииии~~~ :rom::squeeze:
а тег с тумблеркамментов к фотке ананаса))
Клер Кипли этот тоже буду перечитывать xDDD
ну чо такая глупая и чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыба дурак© XDDDD
спасиба%))) :squeeze:

URL
2011-04-08 в 00:10 

hitamyu
носитель всякой хуйни в массы
ОМГ РАНДОМ АВАТАРКА!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная