Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

16 дней~

hitamyu
не мог бы ты
видимо, далее я буду читерствовать и ваять сюда сиквелы, триквелы и спиноффы xDD если честно, то прям вот очень хочется попросить брэда почитать, потому что он может не из-за персонажей, но ваще-то там есть кое-что, что он точно должен оценить. кароче, брэд, почитай!
персонажи: шупаджуниор минус кибом. ай мин, там все хотя бы ментально присутствуют. кроме кибома. ах да, еще ментально наличествует кусок ft island, так что саване тоже стоит почитать =РРРР
жанр: а вот колледжное ау. а вот ну надо же когда-нибудь начинать!
саммари: йесон экспериментирует на людях. условно за идею спасибо хисе xDDD

На самом деле первое апреля уже подходило к концу. Оставалось всего каких-то пару часов переждать, и можно будет гордо говорить, что в этом-то году его никто не разыграл. При этом сам Донхэ устроил прочим парочку мелких пакостей, сочиненных накануне. Ему, конечно, в этом деле помогал Ынхек, но это ерунда. Главное, что счет все равно явно в пользу Донхэ. Даже если поделить выигранные баллы на них с Ынхеком пополам. Засим Донхэ натянул пижаму и решил лечь спать как можно раньше, так рано, как он не ложился, наверное, со времен младшей школы. В конце концов, Итук вернется поздно, у них с Ынхеком радио, так что ожидать подстав во сне не стоит. Лидер не станет разыгрывать его даже в 00:01 второго апреля. Неспортивно.
Однако едва Донхэ залез под простыню, служившую ему одеялом в теплое время года, как ее с него беспощадно сдернули. Рядом стоял Кюхен.
- Прости, Донхэ-хен, - задумчиво разглядывая свои ногти, улыбнулся во весь рот макнэ. – Но Йесон-хен ну очень просил всех собраться в гостиной. Нет, я не шучу! Честное слово, просил.
- А до завтра это великое дело не подождет? – вздохнул Донхэ, однако спорить не стал и поплелся вслед за Кюхеном. В гостиной уже действительно собрались практически все жильцы – не было только Итука, Ынхека, Хичоля (тоже занятого на каком-то капустнике) да Шиндона. И то последний влетел в комнату примерно одновременно с Донхэ и Кюхеном.
- Как здорово, что все мы собрались, - зловеще прокомментировал Йесон. Он восседал в единственном на всю гостиную кресле и поглаживал свою самую большую черепаху, устроившуюся у него на коленях. У Донхэ немножко похолодели ноги, но он списал это на то, что забыл надеть носки. Мало ли, сквозняк.
- Хен, а зачем собрались-то? – как можно милее улыбнулся Сонмин.
- Да-да, - подхватил Кюхен. – Если можно, то давай побыстрее, хен. А то меня в гильдии ждут.
- Подождут, - пожал плечами Йесон и аккуратно переместил черепаху на пол, а сам встал. Кюхен недовольно надулся, но в следующую секунду уже пытался залезть на стену, потому что Йесон внезапно оказался прямо перед ним, дыша куда-то около ключицы.
- Хен, ты странный, - буркнул Кюхен и попытался уползти по стене в сторону.
- Но я хен, - довольно улыбнулся Йесон. – В общем, как вы все наверняка помните, наши многоуважаемые Итук и Хичоль скоро выпускаются. Понимаете, что это значит?
- Вечерника? – предположил Шиндон.
- Я буду самый старший, - сразу же разрушил все его иллюзии Йесон.
- А я? – наивно спросил Ханген. Йесон смерил его с ног до головы задумчивым взглядом и выдал:
- А ты китаец.
Объяснение Хангена не совсем удовлетворило, но в общем-то он никогда честолюбием не отличался и вполне мог уступить старшинство Йесону, который продолжил вещать:
– И у меня есть несколько идей по изменению нашей жизни здесь. Итук-шши любезно согласился дать мне поэкспериментировать недельку.
- Это первоапрельский розыгрыш, да? – с надеждой спросил Донхэ. По Йесону ведь редко когда можно понять – серьезно он или шутит. Может, все-таки шутит, а выглядит серьезным. Однако ответом на этот вопрос было настолько гробовое молчание, что Донхэ даже как-то стыдно стало за такое предположение.
- Я звоню Шивону, - немедленно сообщил Сонмин. – Он должен организовать у себя дома убежище для беженцев. Всего на неделю!
- А я, пожалуй, эмигрирую в Китай, - опасливо заметил Кюхен и принялся тыкать в мобильный, набирая смску недавно приезжавшему по обмену китайскому студенту Чжоу Ми. – Не хочу целую неделю играть только в «Угадай псалом».
- Да ладно, - попытался успокоить всех Реук. – Может, все еще… эээ, не так уж и плохо будет.
- Вот, слушайте умного человека, - заметил Йесон. Всласть находившись по комнате и подышав то на одного, то на другого соседа, он опять шлепнулся в кресло и взял на руки черепаху. Черепаха индиффирентно моргнула. Донхэ, все это время следивший за ней, тоже автоматически моргнул
- Шивон, побойся Бога, - шипел тем временем в трубку Сонмин. – Тебе церковь не простит, если ты кинешь нас на произвол судьбы. Нет, не из-за первого апреля. Нет, мы не можем к Канину. К нему, понятное дело, двинет Итук, и я не хочу… Шивоооооооон!
- Что случилось? – удивился Шиндон.
- Я включил глушитель мобильных телефонов, - объяснил Йесон. – Недавно собрал.
- А я-то все думал, что это хен по ночам мастерит, - восхищенно протянул Реук. У Йесона чуть-чуть дернулся уголок губ. Видимо, он радовался признанию. Сонмин печально посмотрел на ставший пока что бесполезным кусок пластика и пробормотал нехорошее слово. На японском, чтоб не поняли. Донхэ сочувственно похлопал его по спине. Йесон хмыкнул, глядя на это, и достал блокнот. Найдя нужную страницу, он откашлялся и начал:
- Итак, пункт номер один. Переселение.
- Мне кажется, хен планирует нас всех поселить к нему в комнату, чтоб ему было удобнее разглядывать нас по ночам, - прокомментировал Кюхен. – Хен, а можно я за тетрисом сбегаю?
- По ночам я, между прочим, сплю, - обиженно надулся Йесон. – Как и все нормальные люди. Я хожу на вас смотреть только ранним утром. Знаете, в это время спящие особенно мирно выглядят.
- А тетрис-то можно? – гнул свое Кюхен.
- Можешь с черепахой в догонялки поиграть, - милостиво разрешил Йесон. – Весной они, кажется, побыстрее ползают, чем в остальные времена года. Так вот. Переселение. Итук съезжает к Канину, Хичоль в коридор. Это для чистоты эксперимента.
- Почему в коридор? – Ханген даже вскочил от возмущения и удивления.
- А мне Чои Чжонхун посоветовал. – Йесон обвел всех взглядом, исполненным гордости. – Он мне на прошлом собрании клуба юных натуралистов рассказал, что у них в блоке одно время макнэ в коридоре жил.
- Может, мы Хичоля лучше к Шивону отправим, а? – опасливо заметил Реук. – А то нам же еще сколько-то жить с ним после недели в коридоре и до его выпуска.
Взгляд Йесона немножко потух, но аргумент был неоспорим. Вздохнув, Йесон сделал пару пометок в блокноте и согласился отправить Хичоля к Шивону. Вместе с Хангеном, за компанию. В конце концов, подумалось Йесону, будет забавно слушать потом на лекциях возмущенный шепот Хичоля о том, как ему пытаются в очередной раз привить веру.
- Так, значит, с ними разобрались. – Йесон погрыз карандаш. – Начнем с нашего этажа. Сонмин съезжает к Шиндону.
- Я буду жить один? – ликующе воскликнул Кюхен и посмотрел на несколько посуровевшего Сонмина. – Прости, хен, но ты чуть-чуть достал меня своей практикой боевых искусств. Прости. Но достал.
- Хук справа, - мрачно ответил Сонмин с другого конца комнаты. Кюхен улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой.
- Одному тебе там все равно недолго радоваться, - добавил Йесон. – Вроде скоро ожидается очередное нашествие гостей из Китая.
- Что, оба?! – ахнул Кюхен. – Никогда! У меня только два джойстика.
- Нет, Генри подселим к Реуку, - отмахнулся Йесон, уставившись в блокнот и проверяя там новое расположение жильцов. – Не мешай. Так, дальше Ынхек. Он остается на своем месте, но к нему отправляется Донхэ.
- У него же комната одинарная, - попытался воззвать к разуму Йесона Донхэ. – Туда вторая кровать не влезет. И второй шкаф. И дай бог, если вообще я влезу.
- Посидишь на диете. – Йесон был неумолим. – Ваша с Итуком комната большая и красивая, я заберу ее себе.
И только тут Реук осознал неизбежное.
- Хен, ты съезжаешь от меня? – воскликнул он и почти схватился за сердце, но вовремя понял, что вообще-то обе руки у него заняты. Реук уже успел тайком сбегать в их с Йесоном комнату, взять оттуда остальных двух черепах и мирно их кормить в углу.
- Не переживай, - величественно склонил голову Йесон. – Наши комнаты будут точно друг над другом. Сделаем маленькую лесенку и будем ходить друг к другу в гости всегда, когда вздумается.
- Хен, ну ты и куришь, - восхищенно поаплодировал Кюхен.
- Самое страшное, - вздохнул Шиндон, - что он может быть прав. Я совсем недавно заказывал по интернету Йесону травки для печени… Мало ли, что с ними стало.
- Я сварил из них суп черепашкам, - пискнул Реук, и пришла очередь Шиндона хвататься за сердце.
- Не отвлекаемся, не отвлекаемся, - призвал всех к порядку Йесон. – А, впрочем, уже можно отвлекаться. Я закончил с переселением. Пожалуй, на сегодня хватит. Можете идти переносить вещи.
- Спасибо за разрешение, - ядовито пробормотал Сонмин, размышляя над тем, как бы организовать хук справа не только его старому соседу, но и организатору всего этого безобразия. Причем одновременно.
- Можно кинуть в них ботинками, - шепотом посоветовал ему Донхэ, проходя мимо.
- Действительно, я как раз недавно «мартинсы» купил, - поддержал идею Шиндон. – Сейчас въедешь, покажу.
- Где купил? – принялся выяснять Сонмин. – Может, я тоже хочу, а? Это те, которые из мотоциклетной серии?
Донхэ хмыкнул и направился к себе, мысленно радуясь, что у него вроде бы не так уж много вещей, а настолько громоздких, как мартинсы, вообще не должно бы оказаться. И, наверное, надо будет купить футон… Если у Ынхека хватит места на футон.

***

Когда Ынхек и Итук вернулись в общежитие, их взорам предстала картина, включавшая в себя нервно бегающих по коридорам и лестницам соседей, за исключением Йесона. Йесон стоял у входа в блок и снисходительно взирал на происходящее, по-прежнему обнимаясь с черепахой.
- Ой, он уже начал, - улыбнулся Итук. Ынхек непонимающе посмотрел на того:
- Что… начал?
- Тебе сейчас все объяснят, - «успокоил» его Итук. – А я уже собрался, на самом-то деле, сейчас быстренько возьму сумку и к Канину. Увидимся в университете.
- Э? – Ынхек только и успел, что хлопнуть глазами вслед Итуку. Тут на него обратил внимание Йесон и приветственно кивнул:
- Заходи, заходи, не бойся, ты-то можешь спокойно идти к себе. Там Донхэ объяснит, в чем дело. Или кто-нибудь, кого встретишь по дороге, объяснит. Короче, в неведении не останешься.
Здесь Ынхек решил не вдаваться в детали и действительно направиться к себе. По пути он задумался о том, почему у него дома должен быть Донхэ, если там на самого Ынхека места не всегда хватает. Вероятно, в силу такой задумчивости он и врезался в Реука, нагруженного кормом для черепах.
- Прости, хен, - пропыхтел Реук, собирая коробочки с кормом, - просто Йесон-хен теперь наверху, вот я и переношу ему вещи.
- Э… ладно, - недоумевающее пробормотал Ынхек. Чем дальше, тем ненормальнее ему казалось происходящее. Однако самый ужасный сюрприз поджидал его в его родной, дорогой и любимой комнате.
Вся кровать была завалена футболками, рубашками и джинсами. Чужими. На полу образовались беспорядочные кучи обуви. Тоже чужой, хотя, присмотревшись, Ынхек заметил в одной из кучек свои вьетнамки. На столе криво пристроился чужой компьютер и кипы каких-то непонятных бумажек. Короче, царил неописуемый беспорядок.
- А, ты вернулся. – Из шкафа высунулась лохматая голова Донхэ. – Йесон-хен устраивает свои порядки, так что мы недельку поживем вместе. Я тут сейчас пытаюсь уместить свои вещи в твой шкаф, поможешь?
Пока Ынхек размышлял над ответом, раздался громкий недовольный вопль вернувшегося Хичоля, которого, видимо, Итук забыл предупредить об экспериментах Йесона. Затем послышался ломаный корейский Хангена, затем вопль Кюхена о том, что монстр сожрал его питомца, а затем Йесон недовольно потребовал тишины, ибо все эти звуки могут разбудить малыша Тангомэна.
И Ынхек понял, что вступительные экзамены были полной фигней. Настоящая борьба за выживание начнется сейчас.

@темы: char: #kimheechul, !здесь будет тег, char: no-one's spirit is as holy as siwon's, char: аргонавт, friend: противоположность очень притягивается~, internet: тихо графоманю в углу, internet: я люблю все эти пейринги! они будут каноном!, korean: Super Junior, stuff: фантастические айдору и места их обитания

URL
Комментарии
2011-02-14 в 01:13 

Hisanata
but no one knows how far it goes
Я честно решила на сей раз выписать ВСЕ понравившиеся моменты, так что крепись :lol:
А ещё у меня сейчас на секунду возникло негодование: СХРЕНАЛИ НИ ОДНОГО КОММЕНТА? Т__Т
Я адски фанючу Сонмина и Кюхёна тут :-D Просто АДСКИ :-D:-D:-D Ну и короля-Йесона, конечно :inlove::inlove::inlove: И Рёука, боооожеееее <3333 :-D
читать дальше
БДЫЩ :heart::heart::heart:

2011-02-14 в 01:19 

hitamyu
не мог бы ты
Hisanata
хаппи галя~! :squeeze:

URL
2011-02-23 в 15:05 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
- А я, пожалуй, эмигрирую в Китай, - опасливо заметил Кюхен и принялся тыкать в мобильный, набирая смску недавно приезжавшему по обмену китайскому студенту Чжоу Ми. – Не хочу целую неделю играть только в «Угадай псалом».
угадай псалом, ыыыыыыы :lol: а мимимими в продолжении будет?)))
- А мне Чои Чжонхун посоветовал. – Йесон обвел всех взглядом, исполненным гордости. – Он мне на прошлом собрании клуба юных натуралистов рассказал, что у них в блоке одно время макнэ в коридоре жил.
нашёл у кого советов просить :lol:
Затем послышался ломаный корейский Хангена, затем вопль Кюхена о том, что монстр сожрал его питомца, а затем Йесон недовольно потребовал тишины, ибо все эти звуки могут разбудить малыша Тангомэна.
И Ынхек понял, что вступительные экзамены были полной фигней. Настоящая борьба за выживание начнется сейчас.

и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ещё раз))))

суджу-крэк, я, кажется, готова читать в количестве :heart:

2011-02-23 в 15:13 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja продолжение уже есть, ты можешь удостовериться сама :lol:
нашёл у кого советов просить
чо это ты так жестоко xDDD
спасибо :squeeze:

URL
2011-02-23 в 15:54 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu у лидера лидерские комплексы! нельзя у него советов просить xDD
пойду, почитаю)))))
:squeeze::squeeze::squeeze:

2011-02-23 в 15:58 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja какие комплексы?)))

URL
2011-02-23 в 16:01 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu ну что все считают, что хонки людер, любят больше хонки и тд)))

2011-02-23 в 16:04 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja ааааааааа, забыл-забыл))

URL
2011-02-23 в 16:08 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu вооооооооооооооот) а та баба в передаче про свидания ему эти комплексы развила! дура! :D

2011-02-23 в 16:13 

hitamyu
не мог бы ты
Savanja абсолютная!

URL
2011-02-23 в 16:22 

Savanja
fluff, care, comfort & other stupid stuff
hitamyu :knit: лааав ю :heart:

2011-04-22 в 17:25 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
- Что, оба?! – ахнул Кюхен. – Никогда! У меня только два джойстика.
:-D:-D:-D

Я тут решила перечитать, раз уже теперь я знаю, кто все эти люди :lol: и поужасаться этому факту )))

2011-04-22 в 17:31 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky блин, кстати, эк я залажала ((( у них же там дикое кол-во лэптопов, судя по фоткам!

URL
2011-04-22 в 17:35 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu
а это Кюхен себе новый перед поездкой на Тайвань купил! :lol: он так в передаче сказал! :-D

2011-04-22 в 17:36 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky ДА?! :alles::alles: слушай, но их там штук пять, по-моему, на троих, втф :lol:

URL
2011-04-22 в 17:40 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu
да :-D дорогой! и сказал, что гамать будет :lol:
Подумаешь, 5! это даже меньше двух компьютеров на человека! :lol:

2011-04-22 в 17:46 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky поразительно, а мы-то думали, он графики в экселе строить жаждет :lol:
да, сонмина обделили xD

URL
2011-04-22 в 18:04 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu
да не говори! ведущий какой-то глупый был! спросил, что Кюхен будет с компьютером делать :lol: Как будто это не очевидно :lol:
Угу :-D У Ынхёка вообще крутой! с поворотным экраном! а Сонмину маленький выделили :lol:

2011-04-22 в 18:08 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky риалли :lol: как будто кюхена не знает, вот странный :lol:
сонмин лузер xDDD а ынхек там еще и выигрывает, судя по всему)))

URL
2011-04-22 в 18:16 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu
именно! я вот даже не знала этого слова по-китайски, но и так поняла, что это гамать :lol::lol: но потом я посмотрела в словаре, и теперь я знаю, как гамать по-китайски xDDDDD
Видимо :-D как Кюхен ему позволил, ай-ай-ай :lol:

2011-04-23 в 10:30 

hitamyu
не мог бы ты
сегодня произнеси мне это слово, интересно :lol::lol:
может, это хитрый план, чтоб потом обломать ынхека крупнее xD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная