00:25 

и между тем осталось всего 19

hitamyu
не мог бы ты
- Я прочел в газете, что нам дали отпуск, - радостно поделился утром Шинго, намазывая на тоненький кусок хлеба толстый слой майонеза.
- А я – что Горо завел девушку, - равнодушно ответил Цуеши. – И вероятность каждого из этих событий, по-моему, с грандиозной скоростью стремится к нулю.
- Ты зануда, - печально вздохнул Шинго и во избавление от депрессии засунул весь бутерброд в рот сразу же. Цуеши покачал головой и тоже потянулся за майонезом, чтобы полить им рис со сливами. Еще давно диетолог сказал ему, что завтрак должен быть полноценным. Вот Цуеши и старался. Доев, он встал из-за стола, помыл за собой посуду и пошел одеваться на работу. Шинго все еще ел.
- Эээй, - крикнул он спустя три минуты сидения на кухне в одиночестве, - мне скууучно. Цуепон, вернись сюда.
- Не могу, - отозвался Цуеши, повязывая галстук. – Я и так опаздываю уже. Как, впрочем, и всегда после ночевок у тебя, знаешь ли.
- Я тоооже опаздываю, - проворчал Шинго, хлопая по заднице бутылочку, в которой уже практически не было майонеза. – Ну и что?
- Ну и собирайся быстрее. – Вернувшийся на кухню Цуеши ловко отобрал пустую тару у все еще голодного Шинго и выбросил ее в переполненное мусорное ведро.
- Так отпуск же, - вздохнул Шинго, нехотя натягивая ботинки. – И вообще май на дворе. Ты не сваришься в своем костюме?
- Менеджер сказал прийти в официальной одежде, - пожал плечами Цуеши. – Ты, кстати, уверен, что гавайская рубашка и клетчатые шорты за таковую сойдут?
- Если кто-то будет недоволен, я отвлеку их статьей о девушке Горо, - успокоил его Шинго и подпрыгнул на месте. – Я готов.
Шинго подпрыгнул еще раз. Пол немножко затрясся, и Цуеши озабоченно подумал, что стоит поскорее выходить из дома, пока Шинго не провалился к соседям снизу.
- Раз уж нет отпуска, - бодро рассуждал Шинго по дороге, - хотя бы надо будет зайти вечером выпить. Давненько я, например, вооон в том баре не был…
Указательный палец Шинго уперся в бар на другой стороне улицы. Цуеши прищурился и изумленно хлопнул одногруппника по спине:
- Эй, ты смотри, смотри, это ж Кимура!
- Извращенец, - печально сказал Шинго. – У тебя что, весенний приход? Ты Кимуру почти каждый день видишь, а орешь сейчас, как девочка-старшеклассница.
- Ты что, не понимаешь? – воскликнул Цуеши и принялся размахивать руками, привлекая внимание Кимуры. – Это ж явно значит, что у нас отпуск! Иначе Кимура бы не разгуливал по барам с утра пораньше.
- Хорошая мысль, кстати, - задумчиво посмотрел Шинго вдаль. – Пошли присоединимся. Тем более, у них там отличный торидон!
Цуеши мысленно прикинул, какая доля гонорара Шинго примерно уходит в месяц на майонез. И блюда с майонезом. И заодно еще и на пиво. В общем, пока Цуеши считал, они дошли примерно до середины подземного перехода и столкнулись там не только с Кимурой, но и с Накаем.
- Мы к вам шли, идиоты, - сердито сказал Накай. – А теперь что делать? Тут стоять?
- Ну уж нет! – возмутился Шинго и указал пальцем вперед. – Мы идем туда, откуда вы пришли. За торидоном!
- Как будто торидоном дело ограничится, - усмехнулся Кимура. – Впрочем, отпуск же. Можно.
- Что, настоящий отпуск?! – воскликнул Шинго. – И даже не в конце ноября?
- Да, представляешь, не в конце ноября, - хмыкнул Накай. – Хотя Горо оставили на работе. Ему там какой-то квест придумали… Картошку сажать будет, кажется.
- А я вот все думаю, - наконец высказал Цуеши мучавшую его мысль, - раз про отпуск в газете написали правду, то, может, и про Горо тоже? У него случайно нет сейчас девушки?
- А хрен его знает, - пожал плечами Накай. – Можно будет как-нибудь съездить на его картофельную ферму и проведать. Заодно про девушку спросим.
- Главное сейчас – это выпить за его успех, - потер руки Шинго. Кимура идею поддержал, а потому Накаю и Цуеши ничего не оставалось, как к ним присоединиться. В конце концов, конечно, у каждого из них были свои собственные планы на отпуск. Но раз уж в этот день они все равно собирались на работу, почему бы не пострадать фигней вместе с одногруппниками? Тем более, в отличие от Нового года про отпуск нет слухов вроде «как встретишь, так и проведешь».

@темы: char: kimura still does it better, char: инопланетянин горо-чан, char: накай - обладатель самых пусечных глаз в мире, char: отмороженная русалочка кусанаги, char: шныга, friend: ДРУГАЯ половина смапфандома, internet: тихо графоманю в углу, je: SMAP, stuff: фантастические айдору и места их обитания

URL
Комментарии
2011-02-10 в 07:47 

N!cky
вся такая в садах и в натуре вежливая ©
Ааааа, Галя, АЙ ЛАВ Ю
- А я – что Горо завел девушку, - равнодушно ответил Цуеши. – И вероятность каждого из этих событий, по-моему, с грандиозной скоростью стремится к нулю.
ыыыыы, цуёши гениален :lol:

- Мы к вам шли, идиоты, - сердито сказал Накай. – А теперь что делать? Тут стоять?
Накай ужасный пусечка

- Главное сейчас – это выпить за его успех, - потер руки Шинго.
а Шинго такой Шинго, даааа :-D

Ю мейд май морнинг :squeeze::squeeze::squeeze:

2011-02-10 в 08:03 

ты дрова, садахару.(с)фуджи сюске
:lol::lol::lol:
какой позитифчик))))

2011-02-10 в 12:03 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky :squeeze: я очень-очень рада, что тебе понравилось, да))) надеюсь, я немножко отвела от тебя в этот морнинг состояние "убейтесь" :D
Лина Фрайхайт спасибо ^^

URL
2011-02-10 в 12:12 

вся такая в садах и в натуре вежливая ©
hitamyu
определенно!) после такого я вспомнила, что люблю людей и весь мир даже до первой кружки кофе

2011-02-10 в 12:16 

hitamyu
не мог бы ты
N!cky вот и замечательно, да:-D :squeeze:

URL
2011-02-18 в 17:57 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
хаааа... вииии...
я в восторге!
непередаваемом./

2011-02-18 в 22:40 

hitamyu
не мог бы ты
krsk-sobaka спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

летайте табуретками

главная