Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Q__________________Q

не мог бы ты
11:12 

фоллоу фторник

не мог бы ты
ну типа кто, если не я. хотя из меня пиарщик не фонтан)
Dallmayr - всем нужен джек в жизни! обязательно. и во френдленте тоже. тем более, джек прекрасно пишет и про джоннисов, и про сериалы, а ПРО РАБОТУ-ТО КАК! *__* сериалов мэдж смотрит сколько-то очень много, вампирятник тот же или там фриндж недавно начала или еще миллион всего. и дорамы, дорамы тоже! правильная любовь к канджаням прилагается.
diary-darya - дарья в моем понимании это умный человек в лучшем смысле этого слова)) а умного человека приятно читать. у дарьи офигительное чю, такое ироничное, аыаы. сериалы, опять же - доктор, фриндж, тру блад, кажется, еще что-то наверняка. и дарья пишет про книжки! много ли людей в вашей френдленте пишут про книжки?
Entahl - даша (ой) прекрасна и внефандомна. то есть, она смотрит сериалы тоже, но внефандомна все равно и пишет про жизнь *_* очень круто пишет про жизнь. и имхо у нее классный вкус на всякие там книжкофильмы) минутка здравого смысла в моей френдленте. вам тоже иногда он нужен, так что читайте
Kazuya H. - ой, мне кажется, дитрих так прекрасно излагает мысли, что даже про день из жизни мокрицы напишет интересно. еще отличается умением отыскивать в интернетах крайне смешных идиотиков))
le roi soleil. - я ваще не ферштейн, как у вас приход по моцарту, а короля вы не читаете :-D помимо моцарта еще просто всякие волшебные французские штуки и истории про францию, красивые фоточки и в последнее время гли. или гли только на твиттере? энивей прекрасный дневник!
Lost Colors - гли, кино (сейчас идет кинофлэшмоб, засуппорченный красивой графикой - не пропустите!) и тег "во всем виноваты французы", что кагбэ намекаэ. а еще она просто замечательно милая ^^ посты, которые вводят меня в состояние хэппи энд пинк энд флаффи))
Yamashita Ayumi - ДА, Я ПОВТОРЯЮСЬ, НО ЭТО АЮМИ!! нет, сириосли, все должны знать аюми. она пишет невероятные посты - о том, что никогда и в голову бы не пришло, и так, как не пришло бы. я сириосли восхищаюсь у нее всегда метафорами всякими и пр. аюми потрясающая ЗАЧОК!, МАЦУДЖУН! (и прочие араши последнее время), бобровый зуб, рисование и все на свете. с аюми потрясающе обсуждать, например, донхэ, которого она знает сугубо по моему тумблеру.
Элайджа Бейли + Эстен Джальд - они с некоторых пор для меня неделимы как я и фуджи, сома и грэхем, римский и корсаков, йоко и хина, траш и дарья... ну вы меня поняли))) в фандомах, правду сказать, я уже в их запуталась. вроде бы сейчас там некая игра, но ЭТО ВАЩЕ НЕВАЖНО, ИБО ЖГУТ И ПЕПЕЛЯТ. всем моим знакомым многочисленным есям сигнализирую, что джальд жуков %)))
а теперь я смухлюю и скажу, что читающим жж непременно, непременно надо читать там mind___game ибо прекрасные фоточки, милый лытдыбр, записи про кино и кошек (вас тут много кошатников, я знаю), а также восполните недостаток истории, если меня вам мало. А ЕЩЕ БИТЛЗ! И ПРОЧИЙ СТАРЫЙ РОК! я дибил и забыла сказать сразу об этом. т.т БИТЛЗ!
вот так-то. несите это в массы! советуйте пчам избранных, а избранным пчей!

@темы: internet: flashmob. come together., internet: @diary и любимые глюки

00:01 

не мог бы ты
гайз, миль пардон, но прошел небольшой френдкат по причине того, что курсовая очень клюется в мозг и другие части тела. тт вот честно-честно никаких личностных обид или еще чего, сугубо количество постов в целом или мотаемых постов (и проматывание опять же не несет ничего личного, посты могут быть слишком длинные или просто не о моем интересе!). если я вам в целом надоела, то фил фри отписаться тоже, хотя я в общем-то планирую периодически заглядывать при наличии большего количества времени и вернуться по его постоянном появлении. )
правда, очень боль щас с этим делом даже кетайские передачи смотреть не успеваю тт

@темы: internet: @diary и любимые глюки

22:42 

не мог бы ты
02:13 

стори оф ауэр лайвз

не мог бы ты
00:21 

не мог бы ты

О САВАНЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!♥♥♥♥
Би хэппи, кип толкинг, неси субассан в массы и пусть болевая не болит))))

лав ю вери мач

@темы: friend: ю шуд джаст шоу хё самсинг вайолет

01:19 

не мог бы ты
Оставляете комментарий, я называю 5 ваших Пчей, и вы рассказываете о них в своем дневнике. вот мне траш выдала.
читать дальше

читать дальше

от клер кипли.
1. Tiana.
вот совсем недавно писала пост любви и говорила там про побольше общаться. =) времени прошло с гулькин нос, а мне уже есть, что добавить! ♥ а именно, что с тианой легко. я бы сказала, что мы в принципе довольно разные в плане способов, целей итп фандомить, и я боялась, что сложно будет, но в итоге - а вот легко ж. и у нас уже есть общие мемы, а это на самом деле для меня очень ценно и важно, ибо совместные занятия идиотизмом, как верно глаголит нам демотиватор, весьма сближают)) тиана очень пусечная в реале, скажу я вам. и у нее такаааааааааааая шапка! ну квинтэссенция уняняня просто, когда тиана в этой шапке xD а еще мне очень нравится, как она любит генри, это дико трогательно ^^
2. Leponier
эээ, ну практически не знакомы, но человек хороший, я уверена))
3. fjord и 4. Morielle
если честно, мне очень сложно говорить про надин и натали по отдельности. потому что, безусловно, они обе самостоятельные и яркие и ужжжасно интересные и, что важно, разные, но все равно они так прекрасно дополняют друг друга, что возникает эта самая сложность. близняшки теплые-теплые ♥ честно говоря, не представлю, что их может вывести из себя, и поскольку я как раз сама ужасно вспыльчивая, то невероятно уважаю за такое. волшебно толерантные люди, по-моему) а еще с ними можно говорить о чем угодно - от учебы до сюсюкда, им приятно рассказывать и очень интересно слушать <3 и ужасно приятно хагзить. а еще у них невероятно мило дома *^^* любить-любить я и надин, и натали очень-очень, уважать и восхищаться. очень рада, что знакома с ними)
надеюсь, не обидела тем, что вместе тт но вот правда.
5. Клер Кипли
хотела обновить фленту, посоветовали мне мало народу, пошла шуроваться по чужим флентам и оч.прониклась тем, как клер выражает мысли)) а еще мне как-то вот прям очень смутно, но очень упорно ник припоминается с хпфорума. так что я прям сказала себе "ух ты!" и подписалась. мне еще настя хорошести рассказывала, это тоже сразу плюс мильен в карму)) ну и в принципе мы тут любим мими очень же, а я не представляю, как любить мими и не читать клер при этом xD вощим, знакомы крайне отдаленно, но чувства сугубо положительные у меня, а как еще может быть, если человек делал секрет про чанмина и мими на ту же тему, что [вырезано цензурой] xDDDDD вощим, йей! ^o^
запись создана: 23.03.2011 в 16:54

@темы: !здесь будет тег, internet: flashmob. come together., life: здесь и сейчас я люблю людей

13:18 

не мог бы ты

*баунсит* поиграйте со мной, поиграйте-поиграйте-поиграйте!!!

ПЛЮС ТРИ НОВЫХ АФИГИТЕЛЬНЫХ АФИГИТЕЛЬНЫХ БАННЕРА!!!






ФИАЛКА, ФИАЛКА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

запись создана: 28.03.2011 в 23:50

@темы: internet: fanfiction does me, internet: visual support

23:37 

псто любви

не мог бы ты
читать дальше

продолжение следует:-D

про ники
если честно, мне кажется, что очень все хорошо показывает один простой факт. у меня вот нуваще в голове не укладывается, что мы с ники знакомы совсем капельку больше года О_о в интернете, правда, чуть подольше, но это не то. ники чудесная в блогосфере - с ее смайликом-ромашкой и зубастым смайликом и волшебными постами про смап и комментариями с сердечками, но это все равно не сравнится с ники в реале. потому что в реале ники улыбается - ах как она улыбается ♥ и у нее всегда какие-нибудь офигительные штуки есть вроде оранжевой шапки. еще я помню, как мэдж привезла ники наушники с пандами и говорила, что больше никому они так не идут xD ну правда же! панды - это обязательно ассоциация с ники. вообще ассоциаций миллион же. и торговаться с китайцами, и омурайс, и ЦУЕШИТАКОЙКРАСИВЫЙ, и сники ники, и, и! ящетаю, что мы с фуджи и ники - дримтим своего рода. потому что мы очень офигительные втроем. мы "другое" придумали, а еще в том же старбаксе женился хигашияма. ох, я ужасно люблю ники, она так много-много значит для меня все-таки) еще я люблю тег траш на нее - эталонный есь. ибо он очень правильный. дико прикольно, кстати, наблюдать, как ники суггестируется :P и еще она ужасно мило фангерлит, мне вот прям хочется посмотреть с ней еще всякого мимими про китайцев, ибо ну! :heart: кстати, к слову о соционике и суджу - ай вилл невер фогет, как саваня торжественно подтвердила итука-еся на основании, что он похож на ники)))))

про мэдж
я не понимаю, как можно не любить мэдж, когда она же ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!! фор риал, мэдж очень прекрасна, а еще мы так... спонтанно познакомились, что оно обязано было стать крутым знакомством. ай мин, если бы я позвала мэдж на свой день рожденья, никогда с ней до этого не общавшись (ну, только по рассказам ники xD), а мэдж была бы не ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, было бы грустно) и еще мне нравится в мэдж, что она опять же эталонный представитель тима, по-моему. у нее такая экстраверсия! *_* и такая чл! *_* и вообще про них с мари надо писать в учебники по соционике. а еще мэдж писала офигенный пост про хину, я за него тоже любить-любить. там, конечно, про всех эйто посты хороши были, но про хину особенно :Р и мэдж отгадала мильен загадок на каунтдауне - это круто и потрясает. а еще, на сладкое, замечу, что мэдж из тех людей, кто в моем понимании правильно любит эйто - прям во всем правильно, а я же ужасно придирчивая по этому пункту. засим я мэдж очень люблю, уважаю за то, как она дуализирует всех драйзеров, и мечтаю посмотреть с ней эйто)

про хисанату
хисанату я воспринимаю как свою младшую сестру, поэтому постоянно на нее ругаюсь и учу ее жизни. надеюсь, она это ценит)) а еще у нее надувная кровать ахрененная. нет, но вот правда даже не знаю, что еще сказать - младший родственник как он есть, и все тут. я очень люблю своих младших родственников))))))

про саваню
саваня богиня моего скайпа. лайк риалли. она пишет мне всякое и не обижается, если я не отвечаю. она из тех немногих людей, кому я могу сливать в скайп всякий рандом, и вообще с кем там общаюсь, потому что все-таки плохой из меня общалец в инстант-мессенджерах) ну и в принципе это маленький кусочек того большого, что саваня есть для меня - человек, с которым можно говорить о чем угодно. почти что когда угодно. я всегда, всегда буду любить и ценить наши посиделки с ней и фуджи у меня на кухне до пяти утра или наше ляля у асеньки до... тоже какого-то непотребного часу :gigi: потому что саваня говорит много, говорит круто и УМЕЕТ НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР. это вот просто не передать насколько ценное для меня качество, ибо я умею плохо. мы во многом совпадаем взглядами на мир, а когда расходимся - тоже не беда, и это ценно. поспорили, успокоились, пошли дальше. с саваней я себя чувствую очень-очень на равных, и это приятное чувство. с ней можно обсуждать даже фриндж, хотя саваня его не смотрела. а уж что говорить о прочих фандомных штуках! *_* чорт, да я даже не представляю, как бы я была в эйто без савани, потому что с ней так круто их фанючить, и ей я рассказывала всякие нежности про них, которые мне совестно вываливать всему миру напоказ. и мне нравится, как она фанючит смап, бтв. я люблю саваню, любите и вы ее <3
запись создана: 03.03.2011 в 01:27

@темы: life: здесь и сейчас я люблю людей

00:20 

про мебель

не мог бы ты
я: а ябу кота в детстве, кстати, гораздо лучше выглядел! был куда как милее.
фуджи: ну, он нормально выглядит. это просто как... вот ты видишь стол и просто думаешь "это стол", а не "какой красивый стол" или...
*немая сцена*

@темы: !здесь будет тег, friend: ВЕЛИКИЙ ОРГ, friend: эвил эпик фейл, stuff: фантастические айдору и места их обитания

22:56 

фичок

не мог бы ты
Пишет jana_nox: 23.03.2011 в 13:47


Сынри - АУ про газету и журналистов. Типа Сынри, полный радужных надежд и энтузиазма (что-то у меня бигбенги полны энтузиазма все) выпускник журфака, попадает в злачное (простите) заведение типа ленты.ру, где его назначают вести твиттер редакции (типа @lentaruofficial, да, я много читаю этих прекрасных придурков). Описание первой недели, где корифеи ньюсрума учат его флуду и троллингу. Душевная борьба позитивно настроенного Сынри, который выбрал эту профессию, чтобы защищать бедных и обличать богатых, столкнувшегося с ЧиЁном, сладким голосом поучающим его: "А вот здесь, деточка, у нас кнопка капслок".:-D

URL комментария

вышло чот ну ваще не то, но сынри, твиттер и чиен с капслоком есть. а еще хичоль затесался о__О ну и сами понимаете, я ни в какое сравнение не иду с лентой.ру. про выключить и включить - не плагиат, а референс.


читать дальше

@темы: stuff: фантастические айдору и места их обитания, korean: Big Bang, internet: тихо графоманю в углу, char: квон чиён, char: СЫНРИ КОРОЛЬ, char: taeyang-токарев, char: daesung-тульский-пряник, char: #kimheechul, !здесь будет тег

21:46 

под катом фанфик

не мог бы ты
14:06 

не мог бы ты
гусары, молчть про очередные картинки :gigi: но йа просто нимагу, ну эти штаныыыы же! оч.хочется в этом месте обозвать хека корейским лидером, памятуя еще и про его трэксьют, но как-то не хочется мне ему историй типа ЖЕНЩИНЫ :lol: пусть будет лидер!фонатом верным и преданным. мими на него нет.

@темы: korean: Super Junior, internet: visual support, char: ы лайк ин ынхек, char: не люблю я рыбу, !здесь будет тег, stuff: фантастические айдору и места их обитания

01:57 

10 песен на букву Д (лайк ин Даля!)

не мог бы ты
буква пришла от насти))
1. Eunhyuk - Down
www.youtube.com/watch?v=mYwv8449fCM
2. Чиж - Дверь в лето

3. Glee cast - Dream On

4. Rage - Days of December

5. Roxette - Dangerous

6. Joe Dassin - Dans les Yeux d'Emilie

7. Мельница - Далеко

8. Allison Iraheta - Don't Waste the Pretty

9. V6 - Darling

10. Kanjani8 - Dreamin' Blood

@темы: stuff: музыкальная пауза, korean: Super Junior, je: V6, je: 関ジャニ∞, internet: visual support, internet: flashmob. come together., char: ы лайк ин ынхек

03:04 

здесь экспериментируют на людях, пт.3

не мог бы ты
кароче мне кажеццо что эта часть вышла хуже предыдущих, засим шапку писать мне лень, но тут есть ынхэ, кюми, йевуки и ханчоли, которые шагу ступить не могут, не припомнив шивона. А ТАКЖЕ АНОНИМНЫЙ БЕЙБИ ДАМПЛИНГ!!!111 надеюсь, кто-нибудь все еще проинджоит~♥.

читать дальше

@темы: !здесь будет тег, char: #kimheechul, char: no-one's spirit is as holy as siwon's, char: ангел красоты куйсянь, char: аргонавт, char: не люблю я рыбу, char: ынхек НЕЭТОТ, internet: тихо графоманю в углу, internet: я люблю все эти пейринги! они будут каноном!, korean: Super Junior, pairing: мой ангстовый пейринг, stuff: фантастические айдору и места их обитания

00:04 

российский историк - полностью беспристрастный и честный ©

не мог бы ты
неконструктивный личностно-научный битчинг
ах да, я не помню, бывало ли такое, но наверное бывало, раз я об этом задумываюсь - когда люди начинают что-то любить в истории из-за меня, это просто седьмое небо) лайк сириосли.

@темы: life: some strange people around me, life: историк - это такой стиль жизни, life: мы с миром друг друга не поняли, stuff: history is my eternal fandom

18:05 

SUJU FIC REC POST

не мог бы ты
!внезапно читаю много фанфиков по суджу. ужасно много шлака, но нравится мне тоже порядочно. засим ссылки на. :)

includes QMi, HyukHae, bandfics and something else

...и мне кажется, это далеко не конец. stay tuned xDDD

@темы: korean: Super Junior, internet: visual support, internet: fanfiction does me

23:30 

не мог бы ты
флэшмоб про цитаты. выдавать буду только по большой любви и желанию левой пятки. мои цитаты - от кайты)))

1) если ты не откроешь какую-нибудь молекулу - ее откроет кто-нибудь другой, а вот если что-то случится с нервами - никто не придет и не скажет "возьми пучок моих нервишек, кажется, у меня завалялись лишние!" (Смешарики) - саша
2) – Во-вторых, нельзя как-нибудь обойтись без меня? В конце концов, я не Добро и не Зло. Я Всё.
– Ты упустишь возможность так хорошо развлечься?… (Книга Натаниэля)
- ира
3) - Ты, наверное, мой единственный друг, - сказал Джек. - У тебя нет ничего, что мне хотелось бы украсть. У меня нет ничего, что тебе было бы действительно нужно. (Р. Желязны) - вот грешен, но чисто из-за имени и "украсть" это мэдж)))
4) Он: Я буду называть тебя Кисой.
Она: Воробьяниновым? (Башорг)
- ася
5) Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. (Маяковский) - николь

@темы: internet: flashmob. come together., friend: самая лучшая в мире тайчо, friend: она злая. она макс., friend: о единственный и неповторимый соавтор, friend: вокруг нее вращается мир, !здесь будет тег, stuff: я все равно не выражу мысли Бисмарка лучше самого Бисмарка

22:51 

не мог бы ты
19:56 

дореволюционная россия, брачные объявления

не мог бы ты
понадергано, как я понимаю, из газет. мною стырено с вконтакта знакомой софакультетницы xD


Я безумно скучаю! У
меня совсем нет среди москвичей знакомых, недавно приехала из Японии. Я
эффектна, интеллигентна, дворянка, 30 лет. Цель при симпатии -
замужество.

Четыре обеспеченные подруги (100 т.р., 50 30 и 20
т.р.), молодые, красивые и образованные, желают выйти замуж за
соответствующих по состоянию и образованию коммерсантов, фабрикантов,
присяжных поверенных, докторов и инженеров.

бедный, но честный, бедный и уродливый и прочие милые люди

@темы: stuff: history is my eternal fandom, stuff: я все равно не выражу мысли Бисмарка лучше самого Бисмарка

летайте табуретками

главная